Поиск
На сайте: 754415 статей, 326888 фото.

Серина, Юлия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Юлия Серина
Yuliya Serina

Дата рождения: 18 июня 1994
Место рождения: Рязань, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2013
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Вратарь Галактики / Vratar Galaktiki (2020) - ревнивая жена на трибуне
  2. 2020 - Нефутбол / Nefutbol (2020) -
  3. 2019 - Семь ужинов / Sem uzhinov (2019) -
  4. 2018 - Лили / Lili (2018) - ТВ,
  5. 2018 - Соседи / Sosedi (2018) - Тоня Пятакова
  6. 2017 - Крылья Пегаса / Krylya Pegasa (2017) - Валентина
  7. 2017 - Ночь после выпуска / Noch posle vypuska (2017) - Оля
  8. 2017 - Учитель в законе. Схватка / Uchitel v zakone. Shvatka (2017) - Лиза
  9. 2016 - Она сбила лётчика / Ona sbila lyotchika (2016) - Сима в молодости
  10. 2016 - Ольга / Olga (2016) -
  11. 2015 - Крыша мира / Krysha mira (2015) - Брунгильда
  12. 2015 - Орлеан / Orlean (2015) - медсестра Маша
  13. 2015 - Новые русские / Novye russkie (2015) - короткометражка '6.23'
  14. 2014 - Учителя / Uchitelya (2014) - Лена
  15. 2014 - Класс коррекции / Klass korrekcii (2014) - Витька
  16. 2014 - В Москве всегда солнечно / V Moskve vsegda solnechno (2014) - Лена Бережнова
  17. 2013 - 6.23 / 6.23 (2013) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки