Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Сигел, Джейсон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джейсон Сигел
Jason Segel
Jason Jordan Segel
Дата рождения: 18 января, 1980
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: сценарист
актёр
IMDb: ID 0781981
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Сценарист

  1. 2012Немножко женаты
  2. 2011Маппеты
  3. 2008В пролёте

Актёр

  1. 2012Немножко женаты
  2. 2011Маппеты
  3. 2011Очень плохая училка
  4. 2010Путешествия Гулливера
  5. 2010Гадкий я
  6. 2009Люблю тебя, чувак
  7. 2008В пролёте
  8. 2007Немножко беременна
  9. 200311:14
  10. 2002Чуваки
  11. 1998Мертвец в колледже

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки