Поиск
На сайте: 743595 статей, 320775 фото.

Сильвер, Джеффри

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джеффри Сильвер
Jeffrey Silver
Jeffrey Silver (II)
Дата рождения:
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0798711
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2010Трон: Наследие
  2. 2009Терминатор 4: Да придёт спаситель
  3. 2008Предатель
  4. 2008Любовь вне правил (исполнительный продюсер)
  5. 2006300 спартанцев
  6. 2005Нападение на 13-й участок
  7. 2004Охотники за разумом
  8. 2003Национальная безопасность
  9. 2002Санта Клаус 2
  10. 2001Тренировочный день
  11. 2000Сплетня
  12. 2000К бою готовы
  13. 1999Танго втроём
  14. 1997Дурман любви
  15. 1994Контракт Санта-Клауса
  16. 1994Караван на восток
  17. 1993Бабье лето
  18. 1992Противоположный пол и как с ним жить (исполнительный продюсер)
  19. 1992Мистер Бейсбол (исполнительный продюсер)
  20. 1992Мост
  21. 1991Ни слова маме о смерти няни

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки