Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Симонова-Кайдановская, Зоя Александровна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Зоя Симонова-Кайдановская
Зоя Александровна Симонова-Кайдановская
Зоя Кайдановская
Зоя Симонова
Дата рождения: 5 ноября, 1976
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 1921386
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2010Элизиум
  2. 2009Дом Солнца
  3. 2009Щенок
  4. 2009Иван Грозный (телесериал)
  5. 2008Событие
  6. 2007Ничего личного
  7. 2006Знаки любви
  8. 2005Многоточие
  9. 2005Богиня прайм-тайма
  10. 2004Дети Арбата (телесериал)
  11. 2003Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант 1. Покер с акулой (телесериал)
  12. 2002Страстное и сочувственное созерцание
  13. 1994Аксёнушка
  14. 1991Феофания, рисующая смерть
  15. 1984Иона, или Художник за работой

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки