Поиск
На сайте: 754444 статей, 326888 фото.

Спано, Франк

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Франк Спано
Frank Spano
Дата рождения:
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
IMDb: ID 0816874
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Франк Спано окончил Мадридскую киношколу и Международную школу аудио-визуальных искусств, имеет степень в области латино-американского театра и кинематографии. С 20 лет активно снимается в кино, на его счету более двадцати различных проектов, в том числе роли в фильмах: «Стук в мою дверь» (1994), «Корабль мечтаний» (1996), «Вдруг рассвело» (1998), а также в многочисленных сериалах. Спано дебютировал в режиссуре в 2001 году короткометражным фильмом «Дополнительные», и с тех пор стал автором ещё четырёх короткометражек. «Час назад» — его полнометражный дебют.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Час назад
  2. 2001Дополнительные

Сценарист

  1. 2011Час назад

Продюсер

  1. 2011Час назад

Актёр

  1. 2008Без бюста нет рая (телесериал)
  2. 2008Аида (телесериал)
  3. 2003Центральная больница (телесериал)
  4. 2002Комиссар (телесериал)
  5. 2001Полицейские, в сердце улиц (телесериал)
  6. 2001Партнёры (телесериал)
  7. 1999Загадочная женщина (телесериал)
  8. 1998Вдруг рассвело
  9. 1997Пандемониум, столица ада
  10. 1996Корабль мечтаний
  11. 1994Стук в мою дверь

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки