Поиск
На сайте: 748880 статей, 325710 фото.

Стоун, Эмма

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эмма Стоун
Emma Stone
Emma Stone (III)
Emily Jean Stone

На Венецианском МКФ 2014
Дата рождения: 6 ноября, 1988
Место рождения: Скоттсдейл, Аризона, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 1297015
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Охотники на гангстеров
  2. 2012Новый Человек-паук
  3. 2011Эта дурацкая любовь
  4. 2011Прислуга
  5. 2011Секс по дружбе
  6. 2010Отличница лёгкого поведения
  7. 2010Мармадьюк (озвучивание)
  8. 2009Добро пожаловать в Зомбилэнд
  9. 2009Призраки бывших подружек
  10. 2008Мальчикам это нравится
  11. 2008Голый барабанщик
  12. 2007Суперперцы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки