Поиск
На сайте: 754793 статей, 326930 фото.

Стрелкова, Мария Павловна

Мария Стрелкова
Изображение:Dot.png
Советская актриса
Дата рождения: 1908

Мария Павловна Стрелкова (19081962) — советская актриса и педагог.

Жена актёра и режиссёра Михаила Романова. Известна своими ролями в фильмах «Весёлые ребята», «Дети капитана Гранта».

Фильмография

  1. 1929 Чины и люди
  2. 1930 Праздник святого Йоргена
  3. 1934 Весёлые ребята , Елена
  4. 1936 Дети капитана Гранта, Елена Гленорван
  5. 1937 Соловей

Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.