Поиск
На сайте: 686231 статей, 310778 фото.

Суркова, Наталья Станиславовна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Суркова Наталья Станиславовна

Н.С.Суркова
Дата рождения: 14 марта 1967
Место рождения: Нижний Новгород, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000000
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 388-е место )
0
  

Содержание

Биография

Наталья Суркова родилась в городе Горький (ныне — Нижний Новгород). В 1986 году закончила Горьковское театральное училище (мастерская В. С. Соколоверова и Р. Я. Левите) и начала работать в «Молодом театре» при Ленконцерте, в 1989 вместе с худруком С. Я. Спиваком перешла в Молодёжный театр.

Работы на Петербургском радио: Анна в радиоспектакле «Анна Каренина». Была ведущей на телевизионном конкурсе Петербургских актрис «Театральный ангажемент».

Семья

Живёт в Санкт-Петербурге. Имеет дочь.

Творчество

Театральные работы

Работы С.Спивака

  • Аля — «Танго»,
  • Люсиль «Мещанин во дворянстве»,
  • Графиня де Сен-Фон — «Маркиза де Сад»,
  • Маша Косарева (Касатка) — «Касатка»

Сыграла главную роль в спектакле «Панночка» режиссёра Ю.Дворкина.

Награды и премии

  • В 2002 году удостоена звания заслуженной артистки РФ.


Фильмография

Актриса

  1. 2013«Долгий путь домой»
  2. 2010Утомленные солнцем 2 (в производстве)
  3. 2009Сказка-XXI (в производстве)
  4. 2008Игра
  5. 2007Мушкетеры Екатерины - Статс-дама Ремизова
  6. 20071814 - Фрейлина Волконская
  7. 200712 - Судья
  8. 2006Алька
  9. 2005Тронутые
  10. 2005Мастер и Маргарита - секретарь Анна Ричардовна, 5 серия
  11. 2008«Красный жемчуг любви» (Россия/Ураина) — Александра Евгеньевна
  12. 2007«7 кабинок» — Людок, "антибарби"
  13. 2006«Фаворит» (телефильм) — Екатерина II
  14. 2005«Убойная сила 6» (телесериал)
  15. 2005«Столыпин… Невыученные уроки» (телесериал)
  16. 2005«Принцесса и нищий» (телесериал) — Спившаяся вокзальная бомжиха
  17. 2004«Свои» — Анна
  18. 2003«Линии судьбы» (телесериал) — Гадалка Жанна
  19. 2002«Агентство „Золотая пуля“» (телесериал) - Лукошкина
  20. 2001«Гладиатрикс» (США/Россия) — Корнелия
  21. 2001«Агентство НЛС» (телесериал)
  22. 1998«Улицы разбитых фонарей» (телесериал) — Татьяна Петровна, серия «Страховочный вариант»
  23. 1986Конец операции "Резидент" - эпизод

Библиография

Признание и награды

Ссылки