Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Сухасини

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сухасини
Suhasini
Изображение:Suhasini 48.jpg
Дата рождения: 15 августа 1961
Место рождения: Parmakudi, Madras State, Индия
Профессия: актриса, сценарист, продюсер, режиссёр
Карьера: c 1982
Направление: драма, боевик, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2021 - Galla / Galla (2021) -
  2. 2020 - Tryst With Destiny / Tryst With Destiny (2020) - Yayati Mudiraj
  3. 2020 - Paapu / Paapu (2020) -
  4. 2020 - Ommomme / Ommomme (2020) -
  5. 2020 - Entha Manchivaadavuraa / Entha Manchivaadavuraa (2020) -
  6. 2020 - Мараккар: Лев Аравийского моря / Marakkar: Arabikadalinte Simham (2020) - Khadeejumma
  7. 2019 - Ayushmanbava / Ayushmanbava (2019) -
  8. 2019 - Mental - «B» Positive / Mental - 'B' Positive (2019) -
  9. 2019 - Yaanaa / Yaanaa (2019) -
  10. 2019 - Kee / Kee (2019) - Valli
  11. 2019 - Suryakantham / Suryakantham (2019) -
  12. 2019 - Бумеранг / Boomerang (2019) - Aishwarya
  13. 2019 - Путешествие / Yatra (2019) - Sabitha Indra Reddy
  14. 2018 - Yatra / Yatra (2018) - Sabitha Indra Reddy
  15. 2018 - Ambi Ning Vysaitho / Ambi Ning Vysaitho (2018) - Nandini
  16. 2018 - Abhiyude Katha Anuvinteyum / Abhiyude Katha Anuvinteyum (2018) - Revathy
  17. 2018 - Prema Baraha / Prema Baraha (2018) -
  18. 2018 - Первая любовь / Tholi Prema (2018) -
  19. 2018 - Прикоснись и увидишь / Touch Chesi Chudu (2018) -
  20. 2017 - Okkadu Migiladu / Okkadu Migiladu (2017) - Minister
  21. 2017 - Chennaiyil Oru Naal 2 / Chennaiyil Oru Naal 2 (2017) -
  22. 2016 - Sivagami / Sivagami (2016) -
  23. 2016 - Viraat / Viraat (2016) -
  24. 2015 - Ожидание / Waiting (2015) -
  25. 2015 - Master Piece / Master Piece (2015) - Yuva's mother
  26. 2015 - Salt Mango Tree / Salt Mango Tree (2015) - Deepika
  27. 2015 - Kanchana 2 / Kanchana 2 (2015) - Nandhini's Boss
  28. 2014 - Рамануджан / Ramanujan (2014) - Komalatammal
  29. 2014 - Sachin! Tendulkar Alla / Sachin! Tendulkar Alla (2014) -
  30. 2014 - Minugurulu / Minugurulu (2014) - Kiranmai
  31. 2013 - Бадшах / Baadshah (2013) -
  32. 2013 - Майна / Myna (2013) -
  33. 2012 - Uu Kodathara Ulikki Padathara / Uu Kodathara Ulikki Padathara (2012) - Suguna
  34. 2012 - Габбар Сингх / Gabbar Singh (2012) -
  35. 2011 - Свадьба Гиты и Санджу / Sanju Weds Geetha (2011) -
  36. 2011 - Верная слуга / Seedan (2011) - Thangam
  37. 2010 - Ради удовольствия / Thillalangadi (2010) - Krishna's mother
  38. 2010 - Жених / Varudu (2010) - Advocate Vasanthi (в титрах: Suhasni)
  39. 2010 - Лидер / Leader (2010) - Mom
  40. 2008 - Vilapangalkkappuram / Vilapangalkkappuram (2008) - Dr. Mercy Varghese
  41. 2008 - Защитник / Aegan (2008) - Shiva's Mother
  42. 2007 - Maathaad Maathaadu Mallige / Maathaad Maathaadu Mallige (2007) - Kanaka (Hoovaiah's wife)
  43. 2006 - Ракхи / Rakhi (2006) - Meenakshi Iyer
  44. 2006 - Мама, скажи... / Amma Cheppindi (2006) -
  45. 2004 - Шри Анджанейя / Sri Anjaneyam (2004) -
  46. 2004 - Shock / Shock (2004) -
  47. 2003 - Stumble / Stumble (2003) - Nandini
  48. 2003 - Donga Ramudu & Party / Donga Ramudu & Party (2003) -
  49. 2003 - Vaseegara / Vaseegara (2003) - Priya's Aunty
  50. 2002 - Nammal / Nammal (2002) - Snehalatha
  51. 2001 - Theerthadanam / Theerthadanam (2001) - Vinodini K. S
  52. 2001 - Я тебе нравлюсь! / Nuvvu Naaku Nachchav (2001) - Sujatha
  53. 1999 - Последний танец / Vanaprastham (1999) - Subhadra
  54. 1997 - Bharatheeyam / Bharatheeyam (1997) -
  55. 1997 - Nandhini / Nandhini (1997) -
  56. 1994 - Shubhalagnam / Shubhalagnam (1994) -
  57. 1993 - Chinna Kannamma / Chinna Kannamma (1993) -
  58. 1993 - Samooham / Samooham (1993) -
  59. 1992 - Akka Mogudu / Akka Mogudu (1992) -
  60. 1990 - Mutthina Haara / Mutthina Haara (1990) - Annapurna (Anu)
  61. 1989 - Bala Gopaludu / Bala Gopaludu (1989) -
  62. 1988 - Aakhari Poratam / Aakhari Poratam (1988) -
  63. 1988 - Dharmathin Thalaivan / Dharmathin Thalaivan (1988) -
  64. 1988 - Suprabhata / Suprabhata (1988) -
  65. 1988 - Ramudu Bheemudu / Ramudu Bheemudu (1988) - Swathi
  66. 1988 - Marana Mrudangam / Marana Mrudangam (1988) -
  67. 1988 - Chuttalabbai / Chuttalabbai (1988) -
  68. 1988 - Manchi Donga / Manchi Donga (1988) -
  69. 1987 - Samsaaram Oka Chadarangam / Samsaaram Oka Chadarangam (1987) - Uma
  70. 1987 - Dhoorathu Pacchai / Dhoorathu Pacchai (1987) -
  71. 1987 - Thene Manasulu / Thene Manasulu (1987) -
  72. 1987 - Manivatharile Aayiram Sivarathrikal / Manivatharile Aayiram Sivarathrikal (1987) - Neena
  73. 1987 - Aradhana / Aradhana (1987) - Jennifer
  74. 1987 - Ananda Aradhanai / Ananda Aradhanai (1987) -
  75. 1987 - Lawyer Suhasini / Lawyer Suhasini (1987) -
  76. 1986 - Sirivennela / Sirivennela (1986) -
  77. 1986 - Rakkuyilin Ragasadassil / Rakkuyilin Ragasadassil (1986) -
  78. 1986 - Raakshasudu / Raakshasudu (1986) -
  79. 1986 - Chantabbai / Chantabbai (1986) - Jwala
  80. 1986 - Kiraathakudu / Kiraathakudu (1986) - Swetha
  81. 1986 - Sravana Sandhya / Sravana Sandhya (1986) - Sandhya
  82. 1986 - Police Officer / Police Officer (1986) -
  83. 1985 - Swathi / Swathi (1985) - Swathi
  84. 1985 - Bullet / Bullet (1985) -
  85. 1985 - Jackie / Jackie (1985) -
  86. 1985 - Sindhu Bhairavi / Sindhu Bhairavi (1985) - Sindhu
  87. 1985 - Katha Ithu Vare / Katha Ithu Vare (1985) -
  88. 1985 - Maharaju / Maharaju (1985) -
  89. 1985 - Sravanthi / Sravanthi (1985) -
  90. 1984 - Manishiko Charithra / Manishiko Charithra (1984) -
  91. 1984 - Ente Upasana / Ente Upasana (1984) - Lathika
  92. 1984 - Thathamme Poocha Poocha / Thathamme Poocha Poocha (1984) - Kalyani
  93. 1984 - Aarorumariyathe / Aarorumariyathe (1984) - Sudha
  94. 1984 - Bandhana / Bandhana (1984) -
  95. 1984 - Inti Guttu / Inti Guttu (1984) -
  96. 1984 - Challenge / Challenge (1984) - Lakshmi
  97. 1984 - Adigo Alladigo / Adigo Alladigo (1984) -
  98. 1983 - Adaminte Variyellu / Adaminte Variyellu (1983) - Vasanthi
  99. 1983 - Muddula Mogudu / Muddula Mogudu (1983) -
  100. 1983 - Koodevide? / Koodevide? (1983) - Alice
  101. 1983 - Uruvavugal Maralam / Uruvavugal Maralam (1983) -
  102. 1983 - Magamaha Raju / Magamaha Raju (1983) -
  103. 1983 - Thayi Veedu / Thayi Veedu (1983) -
  104. 1983 - Mukku Pudaka / Mukku Pudaka (1983) -
  105. 1982 - Aagaaya Gangai / Aagaaya Gangai (1982) -
  106. 1982 - Gopurangal Saayvathillai / Gopurangal Saayvathillai (1982) -
  107. 1982 - Manchupallaki / Manchupallaki (1982) -

Сценарист

  1. 2010 - Демон / Raavanan (2010) -
  2. 2007 - Гуру: Путь к успеху / Guru (2007) - дополнительные диалоги
  3. 1997 - Тандем / Iruvar (1997) -
  4. 1996 - Indira / Indira (1996) -

Продюсер

  1. 2021 - Ponniyin Selvan / Ponniyin Selvan (2021) -
  2. 1997 - Тандем / Iruvar (1997) - исполнительный продюсер

Режиссёр

  1. 1996 - Indira / Indira (1996) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки