Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Танака, Хироюки

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Хироюки Танака
Hiroyuki Tanaka
Hiroyuki Tanaka (I)
Sabu
Hiroki Tanaka
Дата рождения: 18 ноября 1964
Место рождения: Вакаяма, Япония
Гражданство: Япония
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист
Карьера: 1986 — по сей день
IMDb: ID 0848992
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в Японии в 1964 году. Начал свою карьеру как певец и музыкант, затем стал актёром. Его дебютом стал фильм «Беглец Д.А.Н.Г.А.Н.» (1996). «Блюз почтальона» — его второй художественный фильм.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2005Смертельный побег
  2. 2003Герой-неудачник
  3. 2002Колокол благословения
  4. 2002Драйв
  5. 2000Понедельник
  6. 1998Несчастная обезьяна
  7. 1998Блюз почтальона

Сценарист

  1. 2005Смертельный побег
  2. 2003Герой-неудачник
  3. 2002Колокол благословения
  4. 2002Драйв
  5. 2000Понедельник
  6. 1998Несчастная обезьяна
  7. 1998Блюз почтальона

Актёр

  1. 2003Жозе, тигр и рыба
  2. 2001Ичи-киллер
  3. 1998Блюз почтальона

Признание и награды

Ссылки