Поиск
На сайте: 743599 статей, 320763 фото.

Темпл, Лью

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лью Темпл
Lew Temple
Дата рождения: 2 октября, 1967
Место рождения: США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0854702
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Самый пьяный округ в мире
  2. 2010Неуправляемый
  3. 2008Рикер 2
  4. 2007Хэллоуин
  5. 2007Официантка
  6. 2006Дежа вю
  7. 2006Техасская резня бензопилой: Начало
  8. 2005Домино
  9. 2005Изгнанные дьяволом
  10. 200321 грамм

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки