Поиск
На сайте: 743599 статей, 320763 фото.

Малик, Терренс

(Перенаправлено с Терренс Малик)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Терренс Малик
Terrence Malick
Имя при рождении: Terrence Frederick Malick
Дата рождения: 30 ноября, 1943
Место рождения: Оттава, Иллинойс, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 0000517
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Терренс Малик (англ. Terrence Malick; род. 30 ноября 1943) — кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012Погребение
  2. 2011Древо жизни
  3. 2005Новый Свет
  4. 1998Тонкая красная линия
  5. 1978Дни жатвы
  6. 1973Опустошённые земли
  7. 1969Лэнтон Миллс

Сценарист

  1. 2012Погребение
  2. 2011Древо жизни
  3. 2005Новый Свет
  4. 2002Медвежий поцелуй
  5. 1998Тонкая красная линия
  6. 1978Дни жатвы
  7. 1974Кормушки
  8. 1973Опустошённые земли
  9. 1972Карманные деньги
  10. 1972Порожняк
  11. 1971Он сказал поехали
  12. 1969Лэнтон Миллс

Продюсер

  1. 2006Удивительная лёгкость
  2. 2004Подводное течение
  3. 2004Страна надежды
  4. 2000Счастье на час (исполнительный продюсер)
  5. 1999Выносливость
  6. 1973Опустошённые земли

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки