Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Тимерханов, Эрнест

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эрнест Тимерханов
Ernest Timerhanov
Изображение:Ernest Timerhanov 19.jpg
Дата рождения: 10 июля 1978
Место рождения: Уфа, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2003
Направление: драма, детектив, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2018 - Чернов / Chernov (2018) - Пётр
  2. 2018 - Посольство / Posolstvo (2018) -
  3. 2017 - Непокорная / Nepokornaya (2017) - оперативник
  4. 2016 - Казнить нельзя помиловать / Kaznit nelzya pomilovat (2016) - Поляков
  5. 2016 - Молот / Molot (2016) - диктор
  6. 2016 - Призрак уездного театра / Prizrak uezdnogo teatra (2016) - Роман Земсков
  7. 2016 - Следователь Тихонов / Sledovatel Tihonov (2016) - милиционер-киномеханик
  8. 2015 - Морские дьяволы. Смерч 3 / Morskie dyavoly. Smerch 3 (2015) - Стас
  9. 2015 - Анна. Жена егеря / Anna. Zhena egerya (2015) - Валерий
  10. 2015 - Декорации убийства / Dekoracii ubijstva (2015) - Константин
  11. 2015 - Непридуманная жизнь / Nepridumannaya zhizn (2015) - Марат
  12. 2015 - Полицейский участок / Policejskij uchastok (2015) - Юра Никитин
  13. 2015 - Подозрение / Podozrenie (2015) - боевик
  14. 2014 - Курбан-роман. История с жертвой / Kurban-roman. Istoriya s zhertvoj (2014) - Марс
  15. 2014 - Такая работа / Takaya rabota (2014) - Георгий Осипов
  16. 2014 - Чужой / Chuzhoj (2014) - адвокат Сухарев
  17. 2014 - Лучшие враги / Luchshie vragi (2014) - Никита Шерстнев
  18. 2013 - Щелчок / Shhelchok (2013) - информатор; короткометражка
  19. 2012 - Белая гвардия / Belaya gvardiya (2012) -
  20. 2011 - Страховщики / Strahovshhiki (2011) - Андерс
  21. 2011 - Утомлённые солнцем 2: Цитадель / Utomlennye solncem 2: Citadel (2011) -
  22. 2010 - Сонька: Продолжение легенды / Sonka: Prodolzhenie legendy (2010) - князь Икрамов
  23. 2010 - Агент особого назначения / Agent osobogo naznacheniya (2010) - Сергей
  24. 2009 - Лиговка / Ligovka (2009) - Гарин
  25. 2009 - Брачный контракт / Brachnyj kontrakt (2009) - Антон Болотов
  26. 2009 - Бибинур / Bibinur (2009) -
  27. 2008 - Путь самца / Put samca (2008) - Леонид
  28. 2008 - По контуру лица / Po konturu lica (2008) - Дмитрий; короткометражка
  29. 2008 - Литейный, 4 / Litejnyj, 4 (2008) - Костя 'Тайпан' Вавилов
  30. 2007 - Щастье / Shhaste (2007) - постовой Коровкин
  31. 2007 - Мушкетёры Екатерины / Mushketyory Ekateriny (2007) - Константин Чернов
  32. 2005 - Королевство кривых... / Korolevstvo krivyh... (2005) -
  33. 2003 - Кабаре / Kabare (2003) - ТВ, Клифф Брэдшоу

Актёр дубляжа

  1. 2011 - Боевой конь / War Horse (2011) -
  2. 2010 - Трон: Наследие / Tron (2010) -
  3. 2010 - Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) -
  4. 2010 - Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) -
  5. 2009 - Аватар / Avatar (2009) -

Сценарист

  1. 2013 - Я – волонтер. Зачем мне это нужно? / Ya – volonter. Zachem mne eto nuzhno? (2013) -
  2. 2011 - Новый мир / Novyj mir (2011) - короткометражка

Режиссёр

  1. 2013 - Я – волонтер. Зачем мне это нужно? / Ya – volonter. Zachem mne eto nuzhno? (2013) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки