Продаем пазлы; настольные игры оптом . Лучшие игровые наборы.
Поиск
На сайте: 686231 статей, 310778 фото.

Тимофеева-Летуновская, Светлана Львовна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Светлана Львовна Тимофеева-Летуновская
Светлана Львовна Летуновская

Светлана Тимофеева-Летуновская в фильме «Петя по дороге в Царствие Небесное»
Дата рождения: 25 июня, 1972
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

В 1999 году окончила ВГИК имени С. А. Герасимова, мастерская А. В. Баталова.
В 2000 году была принята в труппу театра на Малой Бронной.
В 2001—2003 годах работала ведущей на телеканале РТР (ТВ Бинго Шоу).

Фильмография

Актриса

  1. 2009 — «Петя по дороге в Царствие Небесное» — жена полковника
  2. 2009Красиво жить не запретишь
  3. 2009Иванов
  4. 2009Весёлая вдова
  5. 2008Очень русский детектив
  6. 2008Короли игры
  7. 2008ГИБДД и т. д.
  8. 2007Приключения солдата Ивана Чонкина
  9. 2007Кровавая Мэри
  10. 2007Давай поиграем
  11. 2007Бой с тенью 2: Реванш
  12. 2006Сыщики-5
  13. 2006Русское средство
  14. 2006Рекламная пауза
  15. 2006Андерсен. Жизнь без любви
  16. 2005Семь раз отмерь
  17. 2005Роман ужасов
  18. 2009Капкан для киллера
  19. 2009Дикий
  20. 2008Эгоист
  21. 2007Право на счастье
  22. 2007Мужская интуиция
  23. 2007Молчун
  24. 2007Когда её совсем не ждешь
  25. 2007Бешеная («Обряд посвящения», «Ожившие химеры»)
  26. 2006Папенькин сынок
  27. 2006Инфант
  28. 2005Талисман любви
  29. 2005С днем рождения, королева!
  30. 2004Тебе, настоящему
  31. 2004Дзисай
  32. 2004Грехи отцов — Татьяна Фоминична Павловская
  33. 2003Сыщик без лицензии
  34. 2003Москва. Центральный округ (Дело № 12 «Рекламная пауза»)
  35. 2003Есть идея
  36. 2003Антикиллер-2
  37. 2002Ледниковый период
  38. 2002Глаза Ольги Корж
  39. 2001Нина
  40. 2000Расставаясь с Москвой
  41. 1999Новости


Признание и награды

  • Лауреат премии «Триумф».

Интересные факты

Библиография

Ссылки