Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Трофимов, Сергей Юрьевич

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Сергей Юрьевич Трофимов

Дата рождения: 19 мая, 1961
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: кинооператор
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 326-е место )
10
  

Сергей Юрьевич Трофимов — российский кинооператор.

Содержание

Биография

В 1983 году окончил Московский институт управления. В 1989—1990 гг. учился во ВГИКе. Снял более 250 рекламных роликов.

Творчество

Фильмография

Оператор

  1. 2010«Дочь Якудзы» -
  2. 2009«Чёрная молния» -
  3. 2007«Ирония судьбы. Продолжение» -
  4. 2007«Монгол» -
  5. 2005«Дневной Дозор» -
  6. 2005«Казароза» -
  7. 2004«Ночной Дозор» -
  8. 1994«Пешаварский вальс» / Escape from Afghanistan

Актёр

  1. 2005«Дневной Дозор» - секретарь Завулона
  2. 1999«Улицы разбитых фонарей 2», в серии «Ищу работу с риском»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки