Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Угаров, Михаил

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Михаил Угаров
Mihail Ugarov

Дата рождения: 23 января 1956
Место рождения: Архангельск, СССР, Россия
Дата смерти: 1 апреля 2018
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 1994
Направление: драма, детектив, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018 - Мортидо / Mortido (2018) -
  2. 2014 - Братья Ч / Bratya Ch (2014) -
  3. 2009 - Черчилль / Cherchill (2009) -
  4. 2008 - Любовь на районе / Lyubov na rajone (2008) -

Сценарист

  1. 2004 - Рагин / Ragin (2004) -
  2. 2003 - Северный сфинкс / Severnyj sfinks (2003) -
  3. 2002 - Дневник убийцы / Dnevnik ubijcy (2002) -
  4. 1994 - Петербургские тайны / Peterburgskie tajny (1994) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки