Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Ульянов, Дмитрий Борисович

Рейтинг персоны:24Онлайн:
SMS:  
Ульянов Дмитрий Борисович

Дмитрий Ульянов на 31 ММКФ
Дата рождения: 26 октября 1972 года
Профессия: киноактёр
Рейтинг персоны
( 24 оценки, 205-е место )
24
  

Ульянов Дмитрий Борисович — киноактёр.

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (1998 год, курс Е. Князева). С 1998 года — актёр Театра имени Евг. Вахтангова.

Фильмография

Актёр

  1. 2008«Малая Москва» - Юрий
  2. 2007«Эгоист»
  3. 2007«Шут»
  4. 2007«Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!»
  5. 2007«Риорита»
  6. 2007«Предел желаний» — Сергей
  7. 2007«Изгнание»
  8. 2007«Зачем ты ушёл»
  9. 2007«Завтрашние заботы»
  10. 2007«Год Золотой Рыбки» — Вадим (главная роль)
  11. 2007«Гастролёр» — Глеб (главная роль)
  12. 2007«Волки» — главная роль
  13. 2007«1612: Хроники Смутного времени» — Лжедмитрий
  14. 2006«Сдвиг» — Сергей Лодыгин (главная роль)
  15. 2006«Нежный барс» — главная роль
  16. 2005«Охотники за иконами» — Еремей
  17. 2005«Не забывай» — главная роль
  18. 2005«Голова классика» — Буланов (главная роль)
  19. 2005«Гибель Империи» — Стецевич
  20. 2004«Полнолуние» — Кирилл Лебедев (главная роль)
  21. 2004«Московская сага» — Семен Стройло
  22. 2004«Карусель» — Егор
  23. 2004«Богиня: как я полюбила» — Следователь Николай
  24. 2004«72 метра» — Капитан-лейтенант Иван Муравьев
  25. 2002«Дневник убийцы» — Виталик
  26. 2001«Ростов-папа»
  27. 2001«Любовь.ru»
  28. 2001«Львиная доля»
  29. 1999«Очаровательные негодники»
  30. 1999«Граница. Таёжный роман» — офицер

Интересные факты

Признание и награды

  • 1998 - Лауреат премии «Хризантема».


См. также

Ссылки