Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Фандера, Оксана Олеговна

(Перенаправлено с Фандера, Оксана)
Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Оксана Олеговна Фандера

Одесский кинофестиваль 2011
Дата рождения: 7 ноября, 1967
Место рождения: Одесса, УССР, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 275-е место )
15
  

Фандера Оксана Олеговна — российская киноактриса.

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2011 — «Огни притона»
  2. 2007 — «Красный жемчуг любви» (Россия/Украина) — Мария
  3. 2005 — «Статский советник» — Игла
  4. 2005 — «Казароза» (телесериал) — Казароза
  5. 2004 — «Ландыш серебристый-2» (телесериал)
  6. 2003 — «Третий вариант» (телефильм)
  7. 2002 — «Шатун» (телесериал) — Ирина Гончарова
  8. 2002 — «Одиночество крови» — Грета
  9. 2002 — «В движении» — Вера
  10. 2001 — «Клеопатра» (в к/а Черная комната) (телевизионный, видео, среднеметражный)
  11. 2000 — «Ведьма» (в к/а Черная комната) (телевизионный, видео, короткометражный)
  12. 1998 — «Дрянь хорошая, дрянь плохая»
  13. 1995 — «На углу, у Патриарших…» (телефильм)
  14. 1990 — «Дураки умирают по пятницам»
  15. 1989 — «Сталинград» (СССР/США/Чехословакия/ГДР)
  16. 1989 — «Зима в раю» (телефильм)
  17. 1988 — «Утреннее шоссе»
  18. 1988 — «Корабль»
  19. 1979 — «Приключения Электроника» (телефильм)


Признание и награды

Награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки