Поиск
На сайте: 761367 статей, 327706 фото.

Фарманара, Баман

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Баман Фарманара
Bahman Farmanara

Дата рождения:
Место рождения: Исфахан, Иран
Гражданство: Иран
Профессия: продюсер, режиссёр, сценарист, актёр
Карьера: c 1973
Направление: драма, история, военный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Продюсер

  1. 2018 - Hekayat-e darya / Hekayat-e darya (2018) -
  2. 2002 - Khanei ruye ab / Khanei ruye ab (2002) -
  3. 1979 - Sayehaye bolande bad / Sayehaye bolande bad (1979) -
  4. 1978 - Долгая ночь / Dar emtedad shab (1978) -
  5. 1977 - Репортаж / Gozaresh (1977) - исполнительный продюсер
  6. 1977 - Круговорот / Dayereh mina (1977) -
  7. 1977 - Ворон / Kalagh (1977) -
  8. 1976 - Пустыня Тартари / Il deserto dei tartari (1976) -
  9. 1976 - Shatranje bad / Shatranje bad (1976) -

Режиссёр

  1. 2018 - Hekayat-e darya / Hekayat-e darya (2018) -
  2. 2014 - I Want to Dance / I Want to Dance (2014) -
  3. 2005 - Yek boos-e koochooloo / Yek boos-e koochooloo (2005) -
  4. 2002 - Khanei ruye ab / Khanei ruye ab (2002) -
  5. 2000 - Запах Камфоры, Аромат Жасмина / Booye kafoor, atre yas (2000) -
  6. 1979 - Sayehaye bolande bad / Sayehaye bolande bad (1979) -

Сценарист

  1. 2018 - Hekayat-e darya / Hekayat-e darya (2018) -
  2. 2005 - Yek boos-e koochooloo / Yek boos-e koochooloo (2005) -
  3. 2002 - Khanei ruye ab / Khanei ruye ab (2002) -
  4. 2000 - Запах Камфоры, Аромат Жасмина / Booye kafoor, atre yas (2000) -
  5. 1979 - Sayehaye bolande bad / Sayehaye bolande bad (1979) -

Актёр

  1. проект - We Have to / We Have to () -
  2. 2018 - Hekayat-e darya / Hekayat-e darya (2018) - Taher
  3. 2000 - Запах Камфоры, Аромат Жасмина / Booye kafoor, atre yas (2000) - Bahman Farjami
  4. 1973 - Mogholha / Mogholha (1973) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2015 - Gohar Kheirandish a Filmography / Gohar Kheirandish a Filmography (2015) -
  2. 2013 - Из Ирана. Сепарация / Az Iran, yek jodaee (2013) - Filmmaker

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2001 - Запах Камфоры, Аромат Жасмина, приз: Премия Сети продвижения азиатского кино (NETPAC)

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки