Поиск
На сайте: 749032 статей, 325753 фото.

Филлипс, Анна Лизе

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анна Лизе Филлипс
Anna Lise Phillips

Дата рождения:
Место рождения: Австралия,
Гражданство: Австралия
Профессия: актриса
Карьера: c 1988
Направление: драма, криминал, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2018 - The Land / The Land (2018) - Neets
  2. 2018 - Доктор Хэрроу / Harrow (2018) - Stephanie Tolson
  3. 2017 - Сын / The Son (2017) - Maggie Phelps
  4. 2017 - Капсула / The Tank (2017) - Nelly Rugin
  5. 2016 - Her Dark Past / Her Dark Past (2016) -
  6. 2016 - Sensitivity Training / Sensitivity Training (2016) - Serena
  7. 2015 - Стая / The Pack (2015) - Carla Wilson
  8. 2014 - Отступление / Backtrack (2014) - Erica George
  9. 2014 - Прибежище Дьявола / Devil's Playground (2014) - Alice Kelly
  10. 2014 - Мёртвое поле / The Killing Field (2014) - ТВ, Jennifer Fleet
  11. 2012 - Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) - Lara Donnelly
  12. 2012 - Революция / Revolution (2012) - Maggie Foster
  13. 2011 - Корпорация Редда / Redd Inc. (2011) - Shelly Bloom
  14. 2011 - Терра Нова / Terra Nova (2011) - Teresa
  15. 2011 - Адвокаты / Crownies (2011) - Sonya
  16. 2010 - Not Even a Mouse / Not Even a Mouse (2010) - Jasmine; короткометражка
  17. 2009 - По волчьим законам / Animal Kingdom (2009) - Barrister Justine Hopper
  18. 2009 - Dream What You Want / Dream What You Want (2009) - Dream Girl; короткометражка
  19. 2007 - Отдел убийств / City Homicide (2007) - Kylie Barnett
  20. 2007 - Bastard Boys / Bastard Boys (2007) - Cherie Snape
  21. 2005 - Большая волна / Blue Water High (2005) - Loren's Mum
  22. 2003 - Clutch / Clutch (2003) - Judy; короткометражка
  23. 2002 - Шагая по воде / Walking on Water (2002) - Kate
  24. 2002 - Молодые львы / Young Lions (2002) - Det. Sr. Const. Cameron Smart
  25. 2001 - Неугомонный Дух / WillFull (2001) - Catherine Waterford
  26. 2001 - 1000 Meilen für die Liebe / 1000 Meilen für die Liebe (2001) - ТВ,
  27. 2001 - Дочери Маклеода / McLeod's Daughters (2001) - Bree Plummer
  28. 2001 - Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (2001) - Julie
  29. 2000 - Авария, путаница / A Wreck, a Tangle (2000) - Max
  30. 2000 - Marriage Acts / Marriage Acts (2000) - ТВ, Anna McKinnon
  31. 2000 - Три помощника / The Three Stooges (2000) - ТВ, Mabel Fine (в титрах: Anna-Lise Phillips)
  32. 1999 - Зависть / Envy (1999) - Rachel
  33. 1999 - Далеко во Вселенной / Farscape (1999) - Young Nilaam
  34. 1998 - Стингеры / Stingers (1998) - Clare Challoner
  35. 1998 - Парни / The Boys (1998) - Nola (в титрах: Anna Lise)
  36. 1998 - Все святые / All Saints (1998) - Heather
  37. 1998 - Трудная женщина / A Difficult Woman (1998) - Cassie
  38. 1997 - Дикая сторона / Wildside (1997) - Laurel Williams
  39. 1997 - Зов убийцы / Murder Call (1997) - Eileen Watson
  40. 1997 - Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) - Emily Costello
  41. 1997 - Большое небо / Big Sky (1997) - Melanie
  42. 1996 - Водяные крысы / Water Rats (1996) - Megan
  43. 1994 - Школа разбитых сердец / Heartbreak High (1994) - Petra
  44. 1988 - Домой и в путь / Home and Away (1988) - Jenena Palmer

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки