Поиск
На сайте: 753757 статей, 326500 фото.

Фиш, Нэнси

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Нэнси Фиш
Nancy Fish

Дата рождения: 16 марта 1938
Место рождения: Спокан, Вашингтон, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: c 1963
Направление: комедия, драма, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2016 - The Exorcist III: Legion / The Exorcist III: Legion (2016) - Nurse Allerton
  2. 2010 - Любовная хижина / Love Shack (2010) - видео, Honey Malone
  3. 2010 - Hopelessly Devoted / Hopelessly Devoted (2010) - Grandma; короткометражка
  4. 2008 - Серфер / Surfer, Dude (2008) - Margaret
  5. 2005 - Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang (2005) - N.Y. Casting Woman
  6. 2002 - Новый прикид / New Suit (2002) - Small Time Agent
  7. 2000 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000) - 'Lesley Stahl' - Liquor Store Owner
  8. 2000 - В тени / The Giving Tree (2000) - Harrison's Mom
  9. 1998 - Продавцы Венеры / Merchants of Venus (1998) - Eppy
  10. 1996 - Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996) - Antonia
  11. 1995 - Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995) - Rita
  12. 1995 - Новостное радио / NewsRadio (1995) - Psychic
  13. 1995 - Человек-утконос / Platypus Man (1995) - Secretary
  14. 1994 - Отражение преступления / Reflections on a Crime (1994) - Ellen
  15. 1994 - Маска / The Mask (1994) - Mrs. Peenman
  16. 1993 - Призрак в машине / Ghost in the Machine (1993) - Karl's Landlord
  17. 1993 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993) - Fran Sewell
  18. 1993 - Секретные материалы / The X Files (1993) - Nurse Innes
  19. 1993 - Преступление с продолжением / Caught in the Act (1993) - ТВ, Older Rachel
  20. 1993 - Песнь любви: пламя и страсть / Torch Song (1993) - ТВ, Joanie
  21. 1992 - Хихикающий доктор / Dr. Giggles (1992) - Elaine Henderson
  22. 1992 - Без ума от тебя / Mad About You (1992) - The Receptionist
  23. 1992 - Мартин / Martin (1992) - Saleslady
  24. 1992 - Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992) - Rose
  25. 1992 - Бетховен / Beethoven (1992) - Miss Grundel
  26. 1991 - Нервотрепка / Nervous Ticks (1991) - Mrs. Fennel
  27. 1991 - Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991) - Mrs. Belinsky
  28. 1991 - В постели с врагом / Sleeping with the Enemy (1991) - Woman on Bus
  29. 1990 - The Exorcist III: Legion / The Exorcist III: Legion (1990) - Nurse Allerton
  30. 1990 - Изгоняющий дьявола III / The Exorcist III (1990) - Nurse Allerton
  31. 1990 - Джексон-«Мотор» 2 / Dangerous Passion (1990) - ТВ, Blake
  32. 1989 - Open Window / Open Window (1989) - ТВ, Barbara; короткометражка
  33. 1989 - Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys (1989) - Laughing Bar Patron
  34. 1989 - Хардболл / Hardball (1989) -
  35. 1989 - Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989) - Landlady
  36. 1989 - Ловушка для родителей 3 / Parent Trap III (1989) - ТВ, Judge
  37. 1989 - Отряд Беверли Хиллз / Troop Beverly Hills (1989) - Mrs. Grundman
  38. 1988 - Дикий огонь / Wildfire (1988) - Roberta
  39. 1988 - Сокращая класс / Cutting Class (1988) - Mrs. Knocht
  40. 1988 - Мерфи Браун / Murphy Brown (1988) - Gayle Beck
  41. 1988 - Розанна / Roseanne (1988) - Claire
  42. 1988 - Слияние двух лун / Two Moon Junction (1988) - Ball M.C.
  43. 1988 - Чудесные годы / The Wonder Years (1988) - Betty
  44. 1987 - Обмен учащимися / Student Exchange (1987) - ТВ, Vera
  45. 1987 - Игра в прятки / Hiding Out (1987) - Mrs. Billings
  46. 1987 - Право на смерть / Right to Die (1987) - ТВ,
  47. 1987 - Леденцовая гора / Candy Mountain (1987) - Maid
  48. 1987 - Тридцать-с-чем-то / Thirtysomething (1987) - Hospital Guide
  49. 1987 - Оборотень / Werewolf (1987) -
  50. 1987 - Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (1987) - Liz Gertz
  51. 1986 - Староста класса / Head of the Class (1986) - Mrs. Engen
  52. 1986 - Говард-утка / Howard the Duck (1986) - Homeless Bag Lady
  53. 1985 - Уравнитель / The Equalizer (1985) - Rachel
  54. 1985 - Лазерный выстрел / Colpi di luce (1985) - Bonnie Rolando
  55. 1984 - Птаха / Birdy (1984) - Mrs. Prevost
  56. 1984 - Ответный удар / Massive Retaliation (1984) - Wanda
  57. 1983 - Внезапный удар / Sudden Impact (1983) - Historical Society Woman
  58. 1983 - Дважды много лет назад / Twice Upon a Time (1983) - Rusher of Din - Woman Under Dryer
  59. 1981 - Как аукнется, так и откликнется / Shoot the Moon (1981) - Joanne
  60. 1981 - Око за око / An Eye for an Eye (1981) - Reporter #1
  61. 1980 - Без сердца / Cardiac Arrest (1980) - Tiffany
  62. 1979 - Новые американские граффити / More American Graffiti (1979) - Police Matron (в титрах: Nancy G. Fish)
  63. 1973 - Стильярд блюз / Steelyard Blues (1973) - Pool Hall Waitress
  64. 1967 - Funnyman / Funnyman (1967) - Jan
  65. 1966 - Манкиз / The Monkees (1966) - Nurse
  66. 1963 - Главная больница / General Hospital (1963) - Nurse Strickland (1991)

Актриса: Играет саму себя

  1. 1969 - Я и мой брат / Me and My Brother (1969)

Интересные факты

  • Ее дочь — американская актриса Наташа Сильвер.

Библиография

См. также

Ссылки