Поиск
На сайте: 749502 статей, 325904 фото.

Флитвуд, Мик

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мик Флитвуд
Mick Fleetwood

Дата рождения: 24 июня 1942
Место рождения: Redruth, Cornwall, England, UK
Профессия:
Карьера: c 1976
Направление: музыка, короткометражка, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2018 - This Is Love / This Is Love (2018) -
  2. 2013 - Kokua for the Philippines / Kokua for the Philippines (2013) - ТВ,
  3. 2011 - Get a Job / Get a Job (2011) - Unemployed Band Member
  4. 2001 - Burning Down the House / Burning Down the House (2001) - Bartender
  5. 1998 - Мистер Музыка / Mr. Music (1998) - ТВ, Simon Eckstal
  6. 1997 - Мошенник и предрассудки / Snide and Prejudice (1997) - Pablo Picasso
  7. 1997 - Fleetwood Mac: The Chain, Live / Fleetwood Mac: The Chain, Live (1997) - видео, Mick Fleetwood; короткометражка
  8. 1997 - Fleetwood Mac: Silver Springs, Live / Fleetwood Mac: Silver Springs, Live (1997) - видео, Mick Fleetwood; короткометражка
  9. 1994 - Нулевой допуск / Zero Tolerance (1994) - Helmut Vitch
  10. 1990 - Fleetwood Mac: In the Back of My Mind / Fleetwood Mac: In the Back of My Mind (1990) - видео, короткометражка
  11. 1990 - Fleetwood Mac: Save Me / Fleetwood Mac: Save Me (1990) - видео, короткометражка
  12. 1988 - Fleetwood Mac: Everywhere / Fleetwood Mac: Everywhere (1988) - видео, Mick Fleetwood; короткометражка
  13. 1987 - Бегущий человек / The Running Man (1987) - Mic
  14. 1987 - Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987) - Antedian Dignitary
  15. 1987 - Умник / Wiseguy (1987) - James Elliot
  16. 1987 - Fleetwood Mac: Little Lies / Fleetwood Mac: Little Lies (1987) - видео, короткометражка
  17. 1983 - Fleetwood Mac in Concert: Mirage Tour 1982 / Fleetwood Mac in Concert: Mirage Tour 1982 (1983) - видео, Drums
  18. 1978 - Warren Zevon: Werewolves of London / Warren Zevon: Werewolves of London (1978) - видео, Mick Fleetwood; короткометражка
  19. 1977 - Fleetwood Mac: Dreams (Live) / Fleetwood Mac: Dreams (Live) (1977) - видео, короткометражка
  20. 1976 - Fleetwood Mac: Rhiannon / Fleetwood Mac: Rhiannon (1976) - видео, короткометражка

Продюсер

  1. проект - Fleetwood Mac: Rumours / Fleetwood Mac: Rumours () - исполнительный продюсер
  2. 2018 - This Is Love / This Is Love (2018) - исполнительный продюсер

Композитор

  1. 1997 - Fleetwood Mac: The Chain, Live / Fleetwood Mac: The Chain, Live (1997) - видео, короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. проект - Fleetwood Mac: Rumours / Fleetwood Mac: Rumours () -
  2. 2016 - Rock & Roll Road Trip with Sammy Hagar / Rock & Roll Road Trip with Sammy Hagar (2016) -
  3. 2015 - Семидесятые / The Seventies (2015) - Fleetwood Mac
  4. 2013 - Supermensch: The Legend of Shep Gordon / Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013) -
  5. 2013 - Stevie Nicks: In Your Dreams / Stevie Nicks: In Your Dreams (2013) -
  6. 2013 - Город звука / Sound City (2013) -
  7. 2012 - Sunset Strip / Sunset Strip (2012) -
  8. 2011 - В поисках Джо / Finding Joe (2011) -
  9. 2009 - Проект «7 часов вечера» / The 7PM Project (2009) -
  10. 2006 - Кафе, закусочные и забегаловки / Diners, Drive-ins and Dives (2006) -
  11. 2006 - Шоу «Один» / The One Show (2006) -
  12. 2003 - Блюз / The Blues (2003) -
  13. 2002 - Топ Гир / Top Gear (2002) - специальный гость
  14. 2002 - American Bandstand's 50th Anniversary Celebration / American Bandstand's 50th Anniversary Celebration (2002) - ТВ, - исполнитель
  15. 1999 - Music Bridges Over Troubled Waters / Music Bridges Over Troubled Waters (1999) -
  16. 1997 - По ту сторону музыки / Behind the Music (1997) -
  17. 1997 - Fleetwood Mac: Танец / Fleetwood Mac: The Dance (1997) - ТВ,
  18. 1997 - Classic Albums / Classic Albums (1997) -
  19. 1996 - 1996 VH1 Honors / 1996 VH1 Honors (1996) - ТВ,
  20. 1995 - Rock Family Trees / Rock Family Trees (1995) -
  21. 1995 - История рок-н-ролла / The History of Rock 'n' Roll (1995) -
  22. 1994 - The Original Fleetwood Mac: The Early Years / The Original Fleetwood Mac: The Early Years (1994) - видео, - Fleetwood Mac, хроника
  23. 1992 - NBC: Дата / Dateline NBC (1992) -
  24. 1989 - Mamas & the Papas: Straight Shooters / Mamas & the Papas: Straight Shooters (1989) -
  25. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) -
  26. 1988 - 15-я ежегодная церемония вручения премии American Music Awards / The 15th Annual American Music Awards (1988) - ТВ, - ведущий
  27. 1987 - Fleetwood Mac: Tango in the Night / Fleetwood Mac: Tango in the Night (1987) - видео, - барабаны
  28. 1987 - 14-я ежегодная церемония вручения премии American Music Awards / The 14th Annual American Music Awards (1987) - ТВ,
  29. 1978 - 20-я церемония вручения премии «Грэмми» / The 20th Annual Grammy Awards (1978) - ТВ, (в титрах: Fleetwood Mac)
  30. 1975 - Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975) - Mick Fleetwood's Zoo / в титрах не указан
  31. 1969 - Ночной плейбой / Playboy After Dark (1969) - Fleetwood Mac, в титрах не указан
  32. 1965 - Go-Go Bigbeat / Go-Go Bigbeat (1965) - drummer of The Cheynes
  33. 1965 - Mods and Rockers / Mods and Rockers (1965) - drummer of The Cheynes; короткометражка
  34. 1952 - Сегодня / Today (1952) - гость

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки