Поиск
На сайте: 744401 статей, 321450 фото.

Фёдоров, Пётр Петрович

Рейтинг персоны:9Онлайн:
SMS:  
Пётр Петрович Фёдоров
Pyotr Fyodorov (II)

Кинотавр 2009
Дата рождения: 21 апреля, 1982
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
IMDb: ID 1215228
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 339-е место )
9
  

Пётр Петрович Фёдоров — российский актёр.

Содержание

Биография

Окончил Щукинское училище, по окончании которого служил в Театре имени Станиславского.

Семья

Является представителем актёрской династии, в которой Александр Викторович Збруев приходится ему двоюродным дедом.

Фильмография

Актёр

  1. 2015 — «А зори здесь тихие» - старшина Васков
  2. 2010 — «Без права на ошибку» - татарин Салех
  3. 2009«Россия 88»
  4. 2009«Цель»
  5. 2008«Обитаемый остров» — Гай Гаал
  6. 2007«Мужской сезон 2. Время гнева»
  7. 2007«Вий»
  8. 2006«Клуб» — Данила (главная роль)
  9. 2006«Тёмный инстинкт» — Егор Шипов
  10. 2005«Туристы» — Гера
  11. 2005«Сматывай удочки» — Макс (главная роль)
  12. 2005«Неуправляемый занос» — Олег (главная роль)
  13. 2005«Мужской сезон. Бархатная революция» — Опер
  14. 2005«Взять Тарантину» — Макс Богушев (главная роль)
  15. 2004«Граф Крестовский»
  16. 2003«Спас под берёзами»
  17. 2002«Даша Васильева 2. Любительница частного сыска. Эта горькая сладкая месть»
  18. 2002«Подмосковная элегия»
  19. 2001«101-й километр» — главная роль
  20. 2000«ДМБ» — Призывник

Продюсер

  1. 2009«Россия 88» - сопродюсер

Сценарист

  1. 2009«Россия 88» - соавтор сценария

Признание и награды

Библиография

Ссылки