Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Хаит, Ростислав Валерьевич

(Перенаправлено с Хаит, Ростислав)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ростислав Валерьевич Хаит

Одесский МКФ 2011
Дата рождения: 21 сентября, 1971
Место рождения: Одесса, Украинская ССР, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 3136748
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010О чём говорят мужчины
  2. 2008День радио
  3. 2007День выборов
  4. 2002Деньги (телесериал)

Сценарист

  1. 2010О чём говорят мужчины
  2. 2008День радио
  3. 2007День выборов

Продюсер

  1. 2010О чём говорят мужчины
  2. 2008День радио

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки