Поиск
На сайте: 749317 статей, 325788 фото.

Харпер, Роберт

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Роберт Харпер
Robert Harper

Дата рождения: 19 мая 1951
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 23 января 2020
Место смерти: Роттердам, Нидерланды
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1978
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2005 - Главнокомандующий / Commander in Chief (2005) - Owen Latimer
  2. 2001 - Филадельфия / Philly (2001) - Judge Irwin Hawes
  3. 2000 - Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000) - Dr. Shapiro
  4. 1999 - Свой человек / The Insider (1999) - Mark Stern
  5. 1999 - Молли / Molly (1999) - Dr. Simmons
  6. 1998 - Время не ждёт / Any Day Now (1998) -
  7. 1997 - Разбирая Гарри / Deconstructing Harry (1997) - Harry's Doctor
  8. 1996 - Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (1996) - ТВ, Earl Martens
  9. 1994 - Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994) - Peter Dean Myers
  10. 1993 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993) - Terry Tirelli
  11. 1993 - Не тот человек / The Wrong Man (1993) - ТВ, Felix Crawley
  12. 1993 - Стрелок / Gunmen (1993) - Rance
  13. 1992 - Удачливые партнёры / Running Mates (1992) - ТВ, Gordy Faust
  14. 1992 - Любовь и Война / Love & War (1992) - Dr. Gilroy
  15. 1992 - Частокол / Picket Fences (1992) -
  16. 1992 - Комната для двоих / Room for Two (1992) - Timothy Sinowsky
  17. 1992 - Окончательный анализ / Final Analysis (1992) - Alan Lowenthal
  18. 1991 - Комиссар полиции / The Commish (1991) - Professor Gerald Hanick
  19. 1991 - Расплата / Payoff (1991) - ТВ, Benny Cowan
  20. 1991 - Задержанный заложник: История Сис и Джерри Левин / Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story (1991) - ТВ, Moorehead
  21. 1990 - Babies / Babies (1990) - ТВ, Sam Clarington
  22. 1990 - Закон и порядок / Law & Order (1990) - John St. John
  23. 1990 - Пламя Габриэля / Gabriel's Fire (1990) - Doc Fulton
  24. 1990 - Любовь и ложь / Love and Lies (1990) - ТВ, Clinton Posey
  25. 1989 - Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989) - Heath
  26. 1989 - Меня зовут Билл У. / My Name Is Bill W. (1989) - ТВ, Dr. Jeremy Partlin
  27. 1989 - Дело душителей с холмов / The Case of the Hillside Stranglers (1989) - ТВ, Los Angeles Deputy D.A. Richard Carson
  28. 1988 - Близнецы / Twins (1988) - Gilbert Larsen
  29. 1988 - Мерфи Браун / Murphy Brown (1988) - Henry Tucker
  30. 1988 - Розанна / Roseanne (1988) - Edgar Lang
  31. 1988 - Вверх тормашками / Outback Bound (1988) - ТВ, Bennett
  32. 1987 - Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987) - Paul Abbot
  33. 1987 - Умник / Wiseguy (1987) - Dewitt Clipton
  34. 1987 - Место Фрэнка / Frank's Place (1987) - Sy 'Bubba' Weisberger
  35. 1987 - Ещё не человек / Not Quite Human (1987) - ТВ, J.J. Derks
  36. 1987 - Удивительная Грейс и Чак / Amazing Grace and Chuck (1987) - Bowman
  37. 1987 - Убийство предопределено / Murder Ordained (1987) - ТВ, Warren
  38. 1987 - Deadly Deception / Deadly Deception (1987) - ТВ, Garrett
  39. 1987 - J. Edgar Hoover / J. Edgar Hoover (1987) - ТВ, Clyde Tolson
  40. 1986 - Взять живым или мёртвым / Wanted: Dead or Alive (1986) - Dave Henderson
  41. 1986 - Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986) - Brian LaPorte
  42. 1986 - Мэтлок / Matlock (1986) - Michael Palmer
  43. 1986 - Кунг-фу: Киноверсия / Kung Fu: The Movie (1986) - ТВ, Prosecutor
  44. 1985 - Стингрей / Stingray (1985) -
  45. 1984 - Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984) - Paul Crenshaw
  46. 1984 - CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984) - Charles Bird
  47. 1983 - Однажды в Америке / Once Upon a Time in America (1983) - Sharkey
  48. 1983 - Демпси / Dempsey (1983) - ТВ, Damon Runyon
  49. 1983 - 13 Thirteenth Avenue / 13 Thirteenth Avenue (1983) - ТВ, Marv Hoberman
  50. 1982 - Калейдоскоп ужасов / Creepshow (1982) - Charlie Gereson (segment 'The Crate')
  51. 1982 - Ньюхарт / Newhart (1982) - Mr. Lalow
  52. 1982 - Ремингтон Стил / Remington Steele (1982) - Todd Doke
  53. 1981 - Дорогая мамочка / Mommie Dearest (1981) - David
  54. 1979 - Тихая пристань / Knots Landing (1979) - Priest
  55. 1978 - Даллас / Dallas (1978) - Emergency Doctor

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1987 - Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987) - Lathal Bine, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки