Поиск
На сайте: 759431 статей, 327535 фото.

Харрис, Рики

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рики Харрис
Ricky Harris

Дата рождения: 5 октября 1965
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
Дата смерти: 26 декабря 2016
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1992
Направление: драма, криминал, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - The Workout Room / The Workout Room (2019) - Ricky Harris
  2. 2017 - Контрольная точка / Check Point (2017) - Kenny
  3. 2016 - Американская история преступлений / American Crime Story (2016) - Black Bullhorn
  4. 2015 - Royal Family Christmas / Royal Family Christmas (2015) - ТВ, Nelson
  5. 2015 - A Royal Family Holiday / A Royal Family Holiday (2015) - ТВ, Nelson
  6. 2015 - Наркотик / Dope (2015) - Tannehill James
  7. 2013 - Mid Life Gangster / Mid Life Gangster (2013) - Donnie
  8. 2012 - Недетские танцы / Battlefield America (2012) - Tyrone Jackson Sr.
  9. 2011 - Плащ / The Cape (2011) - Homeless Witness
  10. 2009 - Mr. Sadman / Mr. Sadman (2009) - Whitey
  11. 2009 - Под прикрытием / Dark Blue (2009) - Wade
  12. 2009 - Преступники / Dough Boys (2009) - Faze Disco
  13. 2008 - Адвокатская практика / Raising the Bar (2008) - Defendant
  14. 2007 - Рождество / This Christmas (2007) - Cousin Fred
  15. 2007 - Вор памяти / The Memory Thief (2007) - Hearse Driver
  16. 2006 - Игра / The Game (2006) - Claude
  17. 2005 - Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) - Malvo
  18. 2005 - Правило №1: Шеф всегда прав / Boss'n Up (2005) - Interviewer
  19. 2005 - The Big Black Comedy Show, Vol. 3 / The Big Black Comedy Show, Vol. 3 (2005) - видео, / Comedian
  20. 2004 - Женщина, ты свободна! / Woman Thou Art Loosed (2004) - Eli
  21. 2004 - CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004) - Disco Placid
  22. 2003 - Оперативник / The Handler (2003) - Pablo
  23. 2002 - Медики / MDs (2002) - Randy Stilton
  24. 2002 - C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002) - Jeremy Broyle
  25. 2002 - Криминальные гонки / Fastlane (2002) - K-9
  26. 2001 - Кости / Bones (2001) - Eddie Mack
  27. 2000 - Восточный парк / The District (2000) - Gregory
  28. 2000 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000) - Disco Placid
  29. 1999 - Суперагент Саймон / Simon Sez (1999) - Macro
  30. 1999 - Белая ворона / The Breaks (1999) - Militant Leader
  31. 1998 - Короли / Kings (1998) - Trevor; короткометражка
  32. 1998 - Хитрый вор / Thick as Thieves (1998) - Rodney
  33. 1997 - Ливень / Hard Rain (1997) - Ray
  34. 1997 - День отца / Fathers' Day (1997) - Bellhop
  35. 1996 - Тысячелетие / Millennium (1996) - Gerome Knox
  36. 1996 - Учитель и чудовища / High School High (1996) - D.J.
  37. 1996 - Мойша / Moesha (1996) - J.W.
  38. 1995 - Схватка / Heat (1995) - Albert Torena
  39. 1995 - Истории квартала / Tales from the Hood (1995) - Lil' Deke
  40. 1995 - Убийство было делом / Murder Was the Case: The Movie (1995) - видео, Eyewitness / Ta-Dow / Snoop's Father; короткометражка
  41. 1994 - Скорая помощь / ER (1994) - Mr. Davis
  42. 1993 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993) - Antoine
  43. 1993 - Поэтичная Джастис / Poetic Justice (1993) - Gangsta

Сценарист

  1. 1995 - Убийство было делом / Murder Was the Case: The Movie (1995) - видео, короткометражка
  2. 1992 - Def Comedy Jam / Def Comedy Jam (1992) -

Режиссёр

  1. 1995 - Убийство было делом / Murder Was the Case: The Movie (1995) - видео, короткометражка

Продюсер

  1. 2017 - Контрольная точка / Check Point (2017) - ассоциированный продюсер

Актёр: в роли самого себя

  1. проект - Untitled Thug Life Project / Untitled Thug Life Project () -
  2. 2005 - The Big Black Comedy Show, Vol. 3 / The Big Black Comedy Show, Vol. 3 (2005) - видео, / Comedian
  3. 1992 - Def Comedy Jam / Def Comedy Jam (1992) - ведущий

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки