Поиск
На сайте: 758819 статей, 327214 фото.

Хекарт, Айлин

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Айлин Хекарт
Eileen Heckart
Дата рождения: 29 марта 1919
Место рождения: Коламбус, Огайо, США
Дата смерти: 31 декабря 2001
Место смерти: Норуолк, Коннектикут, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: c 1947
Направление: драма, комедия, криминал
Награды: Премия «Оскар»: 1973
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 1996 - Клуб первых жен / The First Wives Club (1996) - Catherine MacDuggan
  2. 1995 - Одно убийство / Murder One (1995) - Frances Wyler
  3. 1995 - Сибилл / Cybill (1995) - Marge
  4. 1994 - The 5 Mrs. Buchanans / The 5 Mrs. Buchanans (1994) - Mother Emma Buchanan
  5. 1994 - Эллен / Ellen (1994) - Grandma
  6. 1994 - Последнее предательство / Ultimate Betrayal (1994) - ТВ, Sarah McNeil
  7. 1994 - Уроки дыхания / Breathing Lessons (1994) - ТВ, Mabel
  8. 1993 - Триумф над бедствием: История урагана Эндрю / Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story (1993) - ТВ, Shelley
  9. 1992 - Любовь и Война / Love & War (1992) - Rose Stein
  10. 1991 - Большой ремонт / Home Improvement (1991) - Elaine Jenkins
  11. 1989 - Stuck with Each Other / Stuck with Each Other (1989) - ТВ,
  12. 1987 - Morning Maggie / Morning Maggie (1987) - ТВ, Aunt Esther Handlesman
  13. 1986 - Захватить день / Seize the Day (1986) - Funeral Woman #1
  14. 1986 - Перевал разбитых сердец / Heartbreak Ridge (1986) - Little Mary
  15. 1985 - Stephen King's Golden Tales / Stephen King's Golden Tales (1985) - видео,
  16. 1985 - The Recovery Room / The Recovery Room (1985) - ТВ, Mrs. Griffin, Steve's Grandmother
  17. 1984 - Партнёры по преступлению / Partners in Crime (1984) - Jeanine
  18. 1984 - Шоу Косби / The Cosby Show (1984) - Mrs. Hickson
  19. 1984 - Путь на небеса / Highway to Heaven (1984) - Helen Spencer
  20. 1983 - Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983) - Rose Pennywell
  21. 1982 - Games Mother Never Taught You / Games Mother Never Taught You (1982) - ТВ, Martha Brewster
  22. 1982 - Gloria / Gloria (1982) -
  23. 1982 - Table Settings / Table Settings (1982) - ТВ,
  24. 1982 - С девяти до пяти / 9 to 5 (1982) -
  25. 1981 - The Big Black Pill / The Big Black Pill (1981) - ТВ, Sister Clara
  26. 1980 - Франклин Рузвельт: Последний год / F.D.R.: The Last Year (1980) - ТВ, Eleanor Roosevelt
  27. 1980 - Белая мама / White Mama (1980) - ТВ, Three Bag Lady
  28. 1979 - Печали джина / 3 by Cheever: The Sorrows of Gin (1979) - ТВ, Rosemary
  29. 1979 - Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979) - Lydia Pearl
  30. 1979 - Out of the Blue / Out of the Blue (1979) - The Boss Angel
  31. 1979 - Закулисье Белого дома / Backstairs at the White House (1979) - Mrs. Eleanor Roosevelt
  32. 1978 - The Honeymooners / The Honeymooners (1978) - ТВ, Mrs. Gibson - Alice's Mother
  33. 1978 - Внезапная любовь / Suddenly, Love (1978) - ТВ, Mrs. Malloy
  34. 1978 - Высокий полёт / Flying High (1978) - Ruthie
  35. 1977 - Солнечное рождество / Sunshine Christmas (1977) - ТВ, Bertha Hayden
  36. 1977 - Лу Грант / Lou Grant (1977) - Flo Meredith
  37. 1976 - Элис / Alice (1976) - Rose Hyatt
  38. 1976 - Сожженные приношения / Burnt Offerings (1976) - Roz Allardyce
  39. 1975 - Switch / Switch (1975) - Annie Warren
  40. 1975 - Потайное место / The Hiding Place (1975) - Katje
  41. 1974 - The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One / The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (1974) - ТВ, Ma Barker
  42. 1974 - Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974) - Amanda Cooper
  43. 1974 - Рода / Rhoda (1974) - Aunt Lillian Fiedler
  44. 1974 - Lily / Lily (1974) - ТВ,
  45. 1974 - Невеста Зэнди / Zandy's Bride (1974) - Ma Allan
  46. 1973 - Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973) - Steele
  47. 1972 - The Victim / The Victim (1972) - ТВ, Mrs. Hawkes
  48. 1972 - Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972) - Stella 'Stell' Charnovski
  49. 1972 - Бабочки свободны / Butterflies Are Free (1972) - Mrs. Baker
  50. 1971 - All the Way Home / All the Way Home (1971) - ТВ, Aunt Hannah Lynch
  51. 1970 - Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970) - Flo Meredith
  52. 1969 - The Tree / The Tree (1969) - Sally Dunning
  53. 1968 - Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968) - Agatha Henderson
  54. 1968 - Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968) - Ruth Perkins
  55. 1968 - С леди так не обращаются / No Way to Treat a Lady (1968) - Mrs. Brummel
  56. 1967 - Вверх по лестнице, ведущей вниз / Up the Down Staircase (1967) - Henrietta Pastorfield
  57. 1967 - CBS: Театр / CBS Playhouse (1967) - Janet Furguson
  58. 1965 - New York Television Theatre / New York Television Theatre (1965) - Beatrice
  59. 1965 - ФБР / The F.B.I. (1965) - Mrs. Creighton
  60. 1963 - Беглец / The Fugitive (1963) - Sister Veronica
  61. 1963 - My Six Loves / My Six Loves (1963) - Ethel
  62. 1962 - Одиннадцатый час / The Eleventh Hour (1962) - Bea Miller
  63. 1962 - Медсестры / The Nurses (1962) - Harriet Watts
  64. 1961 - The New Breed / The New Breed (1961) - Harriet Dawson
  65. 1961 - Бен Кэйси / Ben Casey (1961) - Polly Jenks
  66. 1961 - Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961) - Nurse Jenny Freesmith
  67. 1961 - Защитники / The Defenders (1961) - Dr. Katherine Tasso
  68. 1960 - Чертовка в розовом трико / Heller in Pink Tights (1960) - Mrs. Lorna Hathaway
  69. 1960 - Дом Бернарды Альбы / House of Bernarda Alba (1960) - ТВ,
  70. 1959 - Кукольный дом / A Doll's House (1959) - ТВ, Kristine Lind
  71. 1959 - Пьеса недели / Play of the Week (1959) - Myrtle
  72. 1958 - Обнажённый город / Naked City (1958) - Mildred Pepper
  73. 1958 - Жаркий сезон / Hot Spell (1958) - Alma's Friend
  74. 1956 - Театр 90 / Playhouse 90 (1956) - Dorothy
  75. 1956 - Дурная кровь / The Bad Seed (1956) - Hortense Daigle
  76. 1956 - Автобусная остановка / Bus Stop (1956) - Vera
  77. 1956 - Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me (1956) - Ma Barbella
  78. 1956 - Чудо в дождь / Miracle in the Rain (1956) - Grace Ullman
  79. 1955 - Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955) - Vi Miller
  80. 1955 - Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955) - Lucy Baldwin
  81. 1955 - Дымок из ствола / Gunsmoke (1955) - Athena Partridge Royce
  82. 1953 - The Trip to Bountiful / The Trip to Bountiful (1953) - ТВ, Jessie Mae Watts
  83. 1951 - Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (1951) - Kate
  84. 1950 - Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950) - Florie
  85. 1950 - Danger / Danger (1950) -
  86. 1950 - Сеть / The Web (1950) -
  87. 1950 - Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950) -
  88. 1949 - Важный материал / The Big Story (1949) - Ruth Mugglebee
  89. 1949 - Саспенс / Suspense (1949) - Margaret Quartermain
  90. 1948 - Первая студия / Studio One (1948) - Evie Jackson
  91. 1948 - The Ford Theatre Hour / The Ford Theatre Hour (1948) - Carrie
  92. 1948 - Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948) - Ruthie
  93. 1947 - Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947) - Courtesan

Актриса: Играет саму себя

  1. 2002 - 74-я церемония вручения премии «Оскар» / The 74th Annual Academy Awards (2002) - ТВ, играет саму себя - трибьют памяти, хроника
  2. 2000 - 54-я ежегодная церемония вручения премии "Тони" / The 54th Annual Tony Awards (2000) - ТВ, играет саму себя - Winner
  3. 1994 - 46-я церемония вручения прайм-тайм премии "Эмми" / The 46th Annual Primetime Emmy Awards (1994) - ТВ, играет саму себя - Winner: Outstanding Guest Actress in a Comedy Series & Presenter: Outstanding Writing in a Comedy Series
  4. 1979 - 31-я церемония вручения премии "Эмми" / The 31st Annual Primetime Emmy Awards (1979) - ТВ, играет саму себя - Nominated: Outstanding Supporting Actress in a Limited Series or a Special
  5. 1973 - 45-я церемония вручения премии «Оскар» / The 45th Annual Academy Awards (1973) - ТВ, играет саму себя - Winner: Best Actress in a Supporting Role
  6. 1970 - 24-я ежегодная церемония вручения премии "Тони" / The 24th Annual Tony Awards (1970) - ТВ, играет саму себя
  7. 1962 - Шоу Мерва Гриффина / The Merv Griffin Show (1962) - играет саму себя - гость
  8. 1961 - Шоу Майка Дугласа / The Mike Douglas Show (1961) - играет саму себя - актриса
  9. 1948 - Городской тост / Toast of the Town (1948) - играет саму себя

Признание и награды

«Оскар»

Победа

  1. 1973 - Бабочки свободны, приз: Лучшая женская роль второго плана

Номинация

  1. 1957 - Дурная кровь, номинация: Лучшая женская роль второго плана

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки