Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Хемсворт, Крис

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Крис Хемсворт
Chris Hemsworth

Дата рождения: 11 августа, 1983
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
Гражданство: Австралия
Профессия: актёр
IMDb: ID 1165110
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2015Мстители: Эра Альтрона
  2. 2013Гонка
  3. 2012Белоснежка и охотник
  4. 2012Мстители
  5. 2012Красный рассвет
  6. 2011Хижина в лесу
  7. 2011Тор
  8. 2010Олли Клаблерштерф против нацистов
  9. 2010Большие деньги
  10. 2009Идеальный побег
  11. 2009Звёздный путь
  12. 2004Домой и в путь (телесериал)
  13. 2004Такой разный Фергус МакФайл (телесериал)
  14. 2002Маршалл Лоу (телесериал)
  15. 2002Гвен Джонс — ученица Мерлина (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки