Поиск
На сайте: 750026 статей, 325984 фото.

Хёрлбат, Лютер Шейн

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лютер Шейн Хёрлбат
Luther Shane Hurlbut
Дата рождения: 18 февраля, 1964
Место рождения: Итака, Нью-Йорк, США
Профессия: оператор
IMDb: ID 0403397
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Оператор-постановщик

  1. 2012Чёрный дрозд
  2. 2009Терминатор 4: Да придёт спаситель
  3. 2008На трезвую голову
  4. 2008Полупрофессионал
  5. 2006Мы - одна команда
  6. 2006Перехват
  7. 2006Что-то новенькое
  8. 2005Добро пожаловать в рай!
  9. 2005Триумф
  10. 2004Мистер 3000
  11. 200314
  12. 2002Барабанная дробь
  13. 2001Безумная и Прекрасная
  14. 2000Черепа
  15. 1998Крысиная стая

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки