Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Цюаньань, Ван

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ван Цюаньань
Wang Quan’an

Дата рождения: 26 октября 1965
Место рождения: Яньань, Шэньси, Китай
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр
Карьера: c 1999
Направление: драма, мелодрама, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2019 - Яйцо / Öndög (2019) -
  2. 2011 - Равнина белого оленя / Bai lu yuan (2011) -
  3. 2010 - Вместе порознь / Tuan yuan (2010) -
  4. 2009 - Fang zhi gu niang / Fang zhi gu niang (2009) -
  5. 2006 - Свадьба Туи / Tuya de hun shi (2006) -
  6. 2004 - Jing zhe / Jing zhe (2004) -
  7. 1999 - Лунное затмение / Yue shi (1999) -

Сценарист

  1. 2019 - Яйцо / Öndög (2019) -
  2. 2010 - Вместе порознь / Tuan yuan (2010) -
  3. 2009 - Fang zhi gu niang / Fang zhi gu niang (2009) -
  4. 2006 - Свадьба Туи / Tuya de hun shi (2006) -
  5. 2004 - Jing zhe / Jing zhe (2004) -
  6. 1999 - Лунное затмение / Yue shi (1999) -

Продюсер

  1. 2011 - Равнина белого оленя / Bai lu yuan (2011) - ассоциированный продюсер
  2. 2010 - Вместе порознь / Tuan yuan (2010) -
  3. 2004 - Jing zhe / Jing zhe (2004) -

Монтажер

  1. 2011 - Равнина белого оленя / Bai lu yuan (2011) -
  2. 2009 - Fang zhi gu niang / Fang zhi gu niang (2009) -
  3. 2006 - Свадьба Туи / Tuya de hun shi (2006) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2010 - Вместе порознь, приз: Серебряный Медведь за лучший сценарий
  2. 2007 - Свадьба Туи, приз: Золотой Медведь
  3. 2007 - Свадьба Туи, приз: Приз экуменического (христианского) жюри (конкурсная программа)

Номинация

  1. 2019 - Яйцо, номинация: Золотой Медведь
  2. 2012 - Равнина белого оленя, номинация: Золотой Медведь, Золотой Медведь
  3. 2010 - Вместе порознь, номинация: Золотой Медведь

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки