Поиск
На сайте: 749477 статей, 325891 фото.

Чеботарь, Ульяна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ульяна Чеботарь
Ulyana Chebotar

Дата рождения: 2 июля 1985
Место рождения: Томск, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2010
Направление: фантастика, боевик, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса: Дубляж

  1. 2019 - Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) -
  2. 2018 - Жил-был Дэдпул / Once Upon A Deadpool (2018) -
  3. 2018 - Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet (2018) -
  4. 2018 - Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) -
  5. 2017 - Секретное досье / The Post (2017) -
  6. 2017 - Коматозники / Flatliners (2017) -
  7. 2017 - За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017) -
  8. 2017 - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok (2017) -
  9. 2017 - Логан / Logan (2017) -
  10. 2017 - Иностранец / The Foreigner (2017) -
  11. 2017 - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) -
  12. 2016 - Свет в океане / The Light Between Oceans (2016) -
  13. 2016 - Дэдпул / Deadpool (2016) -
  14. 2016 - Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) -
  15. 2014 - Рио 2 / Rio 2 (2014) -

Актриса

  1. 2019 - Замри! Отомри! / Zamri! Otomri! (2019) - доктор в больнице
  2. 2010 - Основная версия / Osnovnaya versiya (2010) - Алёна Громова, студентка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки