Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Челидзе, Константин

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Константин Челидзе
Konstantin Chelidze

Дата рождения: 25 декабря 1984
Место рождения: Алма-Ата, СССР, КазССР
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2013
Направление: короткометражка, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Сценарист

  1. 2020 - Стрельцов / Strelcov (2020) -
  2. 2019 - Подстава / Podstava (2019) - короткометражка
  3. 2017 - Суперприз / Superpriz (2017) - короткометражка
  4. 2016 - Огни большой деревни / Ogni bolshoj derevni (2016) -
  5. 2013 - Кукла / Kukla (2013) - короткометражка

Режиссёр

  1. 2017 - Суперприз / Superpriz (2017) - короткометражка
  2. 2013 - Кукла / Kukla (2013) - короткометражка

Монтажер

  1. 2017 - Суперприз / Superpriz (2017) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки