Поиск
На сайте: 754415 статей, 326888 фото.

Череватенко, Дмитрий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дмитрий Череватенко
Dmitrij Cherevatenko

Дата рождения: 5 июня 1994
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр дубляжа, актёр
Карьера: c 2003
Направление: комедия, драма, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 2020 - Ябба-дабба динозавры! / Yabba-Dabba Dinosaurs! (2020) -
  2. 2019 - Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019) -
  3. 2019 - Мидуэй / Midway (2019) -
  4. 2019 - Рассвет / Daybreak (2019) -
  5. 2019 - Достать ножи / Knives Out (2019) -
  6. 2019 - Дора и Затерянный город / Dora and the Lost City of Gold (2019) -
  7. 2019 - Норм и Несокрушимые: Большое путешествие / Norm of the North: King Sized Adventure (2019) -
  8. 2019 - Пункт назначения: Смайл / Polaroid (2019) -
  9. 2019 - Ослеплённый светом / Blinded by the Light (2019) -
  10. 2019 - Идеальное свидание / The Perfect Date (2019) -
  11. 2018 - Обитатели холмов / Watership Down (2018) -
  12. 2018 - Хэллфест / Hell Fest (2018) -
  13. 2018 - Оверлорд / Overlord (2018) -
  14. 2018 - Сьерра Берджесс — неудачница / Sierra Burgess Is a Loser (2018) -
  15. 2018 - Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) -
  16. 2018 - Поиск / Searching (2018) -
  17. 2018 - Мальчишник в Европе / Budapest (2018) -
  18. 2018 - Поезд на Париж / The 15:17 to Paris (2018) -
  19. 2017 - Горные огни / The Body Tree (2017) -
  20. 2017 - Тарзан и Джейн / Tarzan and Jane (2017) -
  21. 2017 - Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3 (2017) -
  22. 2017 - Дюнкерк / Dunkirk (2017) -
  23. 2016 - БайБайМэн / The Bye Bye Man (2016) -
  24. 2016 - Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course (2016) -
  25. 2015 - Пеле: Рождение легенды / Pelé: Birth of a Legend (2015) -
  26. 2015 - Последнее королевство / The Last Kingdom (2015) -
  27. 2015 - Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) -
  28. 2014 - Судья / The Judge (2014) -
  29. 2014 - Посвященный / The Giver (2014) -
  30. 2014 - Навстречу шторму / Into the Storm (2014) -
  31. 2014 - Ной / Noah (2014) -
  32. 2014 - Тяжёлый случай / I Didn't Do It (2014) -
  33. 2013 - Могучие медики / Mighty Med (2013) -
  34. 2013 - Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) -
  35. 2012 - Экипаж / Flight (2012) -
  36. 2012 - Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) -
  37. 2011 - Финес и Ферб: Покорение второго измерения / Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension (2011) - ТВ,
  38. 2011 - Без компромиссов / Blitz (2011) -
  39. 2010 - Два короля / Pair of Kings (2010) -
  40. 2010 - Camp Rock 2: Отчетный концерт / Camp Rock 2: The Final Jam (2010) - ТВ,
  41. 2009 - Волшебники на борту с Ханной Монтаной / Wizards on Deck with Hannah Montana (2009) - видео,
  42. 2009 - Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) -
  43. 2008 - Сводные братья / Step Brothers (2008) -
  44. 2008 - Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the Earth 3D (2008) -
  45. 2008 - Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) -
  46. 2008 - Случайный муж / The Accidental Husband (2008) -
  47. 2008 - Спайдервик: Хроники / The Spiderwick Chronicles (2008) -
  48. 2008 - Спасатели во времени / Minutemen (2008) - ТВ,
  49. 2007 - Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2007) -
  50. 2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) -
  51. 2007 - Паранойя / Disturbia (2007) -
  52. 2007 - В гости к Робинсонам / Meet the Robinsons (2007) -
  53. 2006 - Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) -
  54. 2006 - Победитель / Everyone's Hero (2006) -
  55. 2006 - Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) -
  56. 2006 - Ханна Монтана / Hannah Montana (2006) -
  57. 2005 - Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) -
  58. 2003 - Дорогой Фрэнки / Dear Frankie (2003) -
  59. 2003 - Плохой Санта / Bad Santa (2003) -
  60. 2001 - Хребет дьявола / El espinazo del diablo (2001) -
  61. 1967 - Книга джунглей / The Jungle Book (1967) -

Актёр

  1. 2006 - Счастливы вместе / Schastlivy vmeste (2006) -
  2. 2005 - Доктор Живаго / Doktor Zhivago (2005) -
  3. 2003 - Таксистка / Taksistka (2003) -
  4. 1974 - Ералаш / Eralash (1974) -

Признание и награды

Интересные факты

  • До 2012 года являлся голосом канала Disney Russia, начавшем свое вещание 10 августа 2010 года.

Библиография

См. также

Ссылки