Поиск
На сайте: 743718 статей, 321027 фото.

Шварц, Стефан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стефан Шварц
Stefan Schwartz
Дата рождения:
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист
Карьера: 1986 — по сей день
IMDb: ID 0777447
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2005Свидетель на свадьбеThe Best Man
  2. 2004ВиртуозыHustle
  3. 2002ПризракиSpooks
  4. 2002Клуб похитителейThe Abduction Club
  5. 1997НадувательствоShooting Fish

Сценарист

  1. 2005Свидетель на свадьбеThe Best Man
  2. 1997НадувательствоShooting Fish

Актёр

  1. 1987Инспектор МорсInspector Morse
  2. 1984Чисто английское убийствоThe Bill
  3. 1963Доктор КтоDoctor Who

Признание и награды

Ссылки