Поиск
На сайте: 750164 статей, 325980 фото.

Шедьяк, Том

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Том Шедьяк
Tom Shadyac

Том Шедьяк
Имя при рождении: Tom Shadyac
Дата рождения: 11 декабря 1958
Место рождения: США
Гражданство: США
Профессия: кинорежиссёр
Карьера: c 1979
Направление: комедия</br>фэнтези</br>мелодрама
IMDb: ID 0001723
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Том Шедьяк (англ. Tom Shadyac; род. 1958) — американский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Том Шедьяк родился 11 декабря 1958 года в США.

Признание и награды

Интересные факты

Творчество

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1986 - Хохмачи / Jocks (1986) - Chris
  2. 1980 - Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980) - Danny
  3. 1979 - Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979) - Purdy

Актёр: в роли самого себя

  1. 2012 - Подростки хотят знать / Teens Wanna Know (2012) - гость
  2. 2012 - Brand X with Russell Brand / Brand X with Russell Brand (2012) -
  3. 2010 - Я / I Am (2010) - в титрах не указан
  4. 2009 - В доме с Питером Бартом и Питером Губером / In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009) -
  5. 2009 - Red Carpet Report / Red Carpet Report (2009) - короткометражка
  6. 2007 - Эван Всемогущий: Стать Ноем / Evan Almighty: Becoming Noah (2007) - видео, ; короткометражка
  7. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005)
  8. 2004 - Тэвис Смайли / Tavis Smiley (2004) - гость
  9. 2003 - Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес / Ellen: The Ellen DeGeneres Show (2003) - гость
  10. 2003 - В настоящее время с Биллом Мейером / Real Time with Bill Maher (2003) - гость
  11. 2002 - Знаменитость / Das große RTL Special zum Film (2002) -
  12. 2002 - Рекламное пространство / HypaSpace (2002) -
  13. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002)
  14. 1992 - HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992)
  15. 1986 - Шоу Опры Уинфри / The Oprah Winfrey Show (1986) -

Режиссёр

  1. проект - Dr. Sensitive / Dr. Sensitive ()
  2. проект - The Line Up / The Line Up ()
  3. 2018 - Брайан Бэнкс / Brian Banks (2018)
  4. 2010 - Я / I Am (2010)
  5. 2007 - Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007)
  6. 2003 - Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
  7. 2002 - Стрекоза / Dragonfly (2002)
  8. 1998 - Целитель Адамс / Patch Adams (1998)
  9. 1997 - Лжец, лжец / Liar Liar (1997)
  10. 1996 - Чокнутый профессор / The Nutty Professor (1996)
  11. 1993 - Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1993)
  12. 1991 - Франкенштейн в колледже / Frankenstein: The College Years (1991) - ТВ,

Сценарист

  1. 1996 - Чокнутый профессор / The Nutty Professor (1996)
  2. 1993 - Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1993)

Продюсер

  1. проект - Dr. Sensitive / Dr. Sensitive ()
  2. 2015 - Гонка на вымирание / Racing Extinction (2015) - ассоциированный продюсер
  3. 2013 - King of Norway / King of Norway (2013) - исполнительный продюсер; короткометражка
  4. 2011 - Finding Kind / Finding Kind (2011) - исполнительный продюсер
  5. 2011 - Счастье / Happy (2011) - исполнительный продюсер
  6. 2007 - Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007)
  7. 2007 - Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007)
  8. 2006 - Нас приняли! / Accepted (2006)
  9. 2003 - Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
  10. 2002 - 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules (2002) - for Dating My Teenage Daughter ... исполнительный продюсер
  11. 2002 - Стрекоза / Dragonfly (2002)
  12. 2000 - Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000) - исполнительный продюсер
  13. 1998 - Целитель Адамс / Patch Adams (1998) - исполнительный продюсер

Ссылки