Поиск
На сайте: 754790 статей, 326930 фото.

Шейнин, Виктор Семёнович

Рейтинг персоны:6Онлайн:
SMS:  
Виктор Семёнович Шейнин
Дата рождения: 16 августа 1938
Дата смерти: 13 ноября 2014
Профессия: кинооператор
Награды: Заслуженный деятель искусств РФ
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 360-е место )
6
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Кинооператор

  1. 2011 — Пираньи
  2. 2011 — Команда восемь
  3. 2010 — Последняя встреча
  4. 2008 — Преступная страсть
  5. 2008 — Завещание ночи
  6. 2008 — Если нам судьба
  7. 2007 — Шекспиру и не снилось
  8. 2007 — Звезда Империи
  9. 2006 — Будем на ты
  10. 2005 — Роман ужасов
  11. 2004 — Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
  12. 2004 — Подарок для Лили — 1-я серия
  13. 2004 — Слишком много женщин — 3-я серия
  14. 2004 — Медная бабушка (фильм-спектакль)
  15. 2004 — Кадеты
  16. 2004 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
  17. 2004 — Гадюка в сиропе — Фильм № 4
  18. 2004 — Обед у людоеда — Фильм № 5
  19. 2004 — Созвездие жадных псов — Фильм № 6
  20. 2003 — Пан или пропал
  21. 2003 — Чухрай. Баллада о солдате - документаьный
  22. 1996 — Попадальщик (не был завершен)
  23. 1992 — Риск без контракта
  24. 1991 — Уставшие
  25. 1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся
  26. 1990 — Летучий голландец
  27. 1989 — Лицом к стене
  28. 1987 — Гардемарины, вперёд!
  29. 1985 — Соучастие в убийстве
  30. 1985 — Пять минут страха
  31. 1983 — Ураган приходит неожиданно
  32. 1982 — Формула света
  33. 1981 — Фортуна (короткометражный)
  34. 1981 — В последнюю очередь
  35. 1979 — Ревю на льду
  36. 1978 — Версия полковника Зорина
  37. 1977 — Счет человеческий
  38. 1974 — Стоянка — три часа
  39. 1973 — Двое в пути
  40. 1970 — Моя улица
  41. 1970 — Город первой любви (киноальманах)
  42. 1970 — Царицын — 1919 год
  43. 1970 — Сталинград — 1929 год

Актёр

  1. 2003 — Пан или пропал — эпизод

Признание и награды

  • Заслуженный деятель искусств РФ (1994).

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки