Поиск
На сайте: 758258 статей, 327196 фото.

Шляйнцер, Маркус

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Маркус Шляйнцер
Markus Schleinzer
Дата рождения: 8 ноября, 1971
Место рождения: Вена, Австрия
Гражданство: Австрия
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
IMDb: ID 0772207
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Маркус Шляйнцер родился в Вене. С 1994 года работает в кино в качестве ассистента по подбору актёров. Он участвовал в создании более 60 кинокартин. «Михаэль» — его первая режиссёрская полнометражная работа.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Михаэль

Сценарист

  1. 2011Михаэль

Актёр

  1. 2010Фотопортреты
  2. 2010Грабитель
  3. 2009Убей папочку на ночь
  4. 2007Всегда, никогда, где-нибудь
  5. 2006Трущобные прогулки

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки