Поиск
На сайте: 757864 статей, 327149 фото.

Штукатурова, Анна Андреевна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Штукатурова Анна Андреевна
Anna Shtukaturova

Дата рождения: 11 февраля 1988 года
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 1997
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Штукатурова Анна Андреевна — актриса.

Содержание

Биография

Родилась 11 февраля 1988 года. В кино снимается с 6 лет. Пробовала поступить во ВГИК, но неудачно.

Творчество

Интересные факты

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2019 - Гав-Мяу / Gav-Myau (2019) - озвучка
  2. 2019 - Woof Meow / Woof Meow (2019) -
  3. 2019 - Турбозавры / Turbozavry (2019) - Катя, озвучка
  4. 2017 - Паровозик Тишка. Снова в путь / Parovozik Tishka. Snova v put (2017) -
  5. 2015 - 10 друзей Кролика / 10 druzej Krolika (2015) - лиса, озвучка
  6. 2014 - Аромат шиповника / Aromat shipovnika (2014) - Лена
  7. 2014 - Паровозик Тишка. Новые приключения / Parovozik Tishka. Novye priklyucheniya (2014) - Элька, озвучка
  8. 2013 - Живало-бывало / Zhivalo-byvalo (2013) - Тата
  9. 2012 - Паровозик Тишка / Parovozik Tishka (2012) - озвучка
  10. 2011 - Кукарача 3D / Kukaracha 3D (2011) - озвучка
  11. 2008 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! / Tajny dvorcovyh perevorotov. Rossiya, vek XVIII. Film 7. Vivat, Anna Ioannovna! (2008) - Варвара Черкасская
  12. 2005 - Я не вернусь / Ya ne vernus (2005) - Оля
  13. 2005 - Есенин / Esenin (2005) -
  14. 2004 - Зимний роман / Zimnij roman (2004) - Вика
  15. 2003 - Стилет 2 / Stilet 2 (2003) -
  16. 2003 - Красный змей / Krasnyj zmej (2003) - Софья Попова
  17. 2002 - Повелитель луж / Povelitel luzh (2002) - Настя
  18. 2001 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 4. Падение Голиафа / Tajny dvorcovyh perevorotov. Rossiya, vek XVIII. Film 4. Padenie Goliafa (2001) - Анна Леопольдовна
  19. 2001 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 3. Я – император / Tajny dvorcovyh perevorotov. Rossiya, vek XVIII. Film 3. Ya – imperator (2001) - Анна Леопольдовна (в детстве)
  20. 2001 - Люди и тени: Секреты кукольного театра / Lyudi i teni: Sekrety kukolnogo teatra (2001) - Алиса
  21. 2000 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 2. Завещание императрицы / Tajny dvorcovyh perevorotov. Rossiya, vek XVIII. Film 2. Zaveshhanie imperatricy (2000) - Анна Леопольдовна (в детстве)
  22. 2000 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 1. Завещание императора / Tajny dvorcovyh perevorotov. Rossiya, vek XVIII. Film 1. Zaveshhanie imperatora (2000) - Анна Леопольдовна (в детстве)
  23. 2000 - Свадьба / Svadba (2000)
  24. 2000 - Чёрная комната / Chernaya komnata (2000) - Настя в детстве, новелла «Мальчик, похожий на меня и девочка с его глазами»
  25. 1999 - У бога мёртвых нет / U boga mertvyh net (1999) - короткометражка
  26. 1999 - Опять надо жить / Opyat nado zhit (1999)
  27. 1999 - Директория смерти / Direktoriya smerti (1999) - внучка (новелла Зеркальце)
  28. 1999 - Белый танец / Belyj tanec (1999)
  29. 1999 - Мама / Mama (1999)
  30. 1998 - Дар божий / Dar bozhij (1998) - короткометражка
  31. 1997 - Вор / Vor (1997) - девочка-хромоножка
  32. 1974 - Ералаш / Eralash (1974)

Актриса: Дубляж

  1. 2018 - Полночное солнце / Midnight Sun (2018)
  2. 2017 - Свадьба Уайлд / The Wilde Wedding (2017)
  3. 2014 - Махни крылом / Gus - Petit oiseau, grand voyage (2014)
  4. 2012 - Заклятые друзья / Frenemies (2012) - ТВ,
  5. 2011 - Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
  6. 2011 - Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
  7. 2011 - Пеликан / Nicostratos le pélican (2011)
  8. 2011 - Как попало! / So Random! (2011) -
  9. 2011 - Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011)
  10. 2011 - Притворись моей женой / Just Go with It (2011)
  11. 2010 - Варенье из сакуры / Varene iz sakury (2010)
  12. 2010 - Палата / The Ward (2010)
  13. 2010 - Больше чем секс / No Strings Attached (2010)
  14. 2010 - Танцевальная лихорадка / Shake It Up (2010) -
  15. 2010 - Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
  16. 2010 - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010)
  17. 2010 - Гадкий я / Despicable Me (2010)
  18. 2010 - О чём говорят мужчины / O chyom govoryat muzhchiny (2010)
  19. 2009 - Бездна / Bezdna (2009)
  20. 2009 - Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas (2009)
  21. 2009 - Красавчик 2 / Zweiohrküken (2009)
  22. 2009 - Милые кости / The Lovely Bones (2009)
  23. 2009 - Коллекционер / The Collector (2009)
  24. 2009 - Пятое измерение / Push (2009)
  25. 2008 - Коралина в Стране Кошмаров / Coraline (2008)
  26. 2008 - Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятёрки / Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five (2008) - видео,
  27. 2008 - Русалочка: Начало истории Ариэль / The Little Mermaid: Ariel's Beginning (2008) - видео,
  28. 2008 - Мальчикам это нравится / The House Bunny (2008)
  29. 2008 - Оторва / Wild Child (2008)
  30. 2006 - Паутина Шарлотты / Charlotte's Web (2006)
  31. 2006 - Сказания Земноморья / Gedo senki (2006)
  32. 2006 - Ханна Монтана / Hannah Montana (2006) -
  33. 2005 - Моя ужасная няня / Nanny McPhee (2005)
  34. 2005 - Война миров / War of the Worlds (2005)
  35. 2004 - Принц и я / The Prince & Me (2004)
  36. 2003 - Кот / The Cat in the Hat (2003)
  37. 2003 - Городские девчонки / Uptown Girls (2003)
  38. 2003 - Люди Икс 2 / X2 (2003)
  39. 2000 - Шоколад / Chocolat (2000)
  40. 1989 - Русалочка / The Little Mermaid (1989)
  41. 1985 - Чёрный котел / The Black Cauldron (1985)
  42. 1962 - Убить пересмешника / To Kill a Mockingbird (1962)

Озвучание

  1. 2008«Мальчикам это нравится»

Ссылки