Важно! Корпоративных мероприятий агентство центр праздник праздник корпоративные мероприятия - www.studio-konfetti.com.
Поиск
На сайте: 746288 статей, 323258 фото.

Щербаков, Пётр Иванович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Пётр Щербаков
Изображение:Dot.png
Имя при рождении: Пётр Иванович Щербаков
Дата рождения: 21 июля 1929
Дата смерти: 16 марта 1992
Гражданство: СССР
Профессия: Актёр
IMDb: ID 0790208
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Пётр Иванович Щербаков (род. 21 июля 1929 — ум. 16 марта 1992) — советский актёр театра и кино.

Содержание

Биография

Признание и награды

Творчество

Сценография

Фильмография

  1. 1958 — Добровольцы — Уфимцев
  2. 1961 — Битва в пути — Гринин
  3. 1961 — Первый день мира — капитан Нефёдов
  4. 1964 — Мне двадцать лет — Черноусов
  5. 1965 — Строится мост
  6. 1965 — Тридцать три
  7. 1967 — Весна на Одере — Сизокрылов
  8. 1967 — Хроника пикирующего бомбардировщика
  9. 1969 — Золотые ворота — Гордей Труба
  10. 1971 — Поезд в далёкий август
  11. 1972 — Школьный спектакль
  12. 1974 — Лев Гурыч Синичкин
  13. 1975 — Балалайкин и К
  14. 1976 — Вы Петьку не видели?
  15. 1976 — Вы мне писали
  16. 1976 — Дни Турбиных — Студзинский
  17. 1977 — Служебный роман — Бубликов
  18. 1978 — Красавец-мужчина
  19. 1978 — Следствие ведут знатоки. До третьего выстрела
  20. 1980 — Старый Новый год
  21. 1980 — Корпус генерала Шубникова
  22. 1980 — Ключ
  23. 1980 — С поделена любов
  24. 1982 — Время для размышлений
  25. 1982 — Слёзы капали
  26. 1982 — Похождения графа Невзорова
  27. 1983 — Мы из джаза — Бавурин
  28. 1983 — Безумный день инженера Баркасова
  29. 1984 — Похищение
  30. 1984 — Наследство
  31. 1984 — И жизнь, и слёзы, и любовь
  32. 1985 — Зимний вечер в Гаграх

Фильмография

Актёр

Ссылки



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.