Поиск
На сайте: 755185 статей, 326962 фото.

Эванс, Ли

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ли Эванс
Lee Evans

Дата рождения: 25 февраля 1964
Место рождения: Авонмут, Бристоль, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр, сценарист, композитор
Карьера: c 1975
Направление: комедия, драма, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2007 - Вечеринка / The Dinner Party (2007) - ТВ, Leo
  2. 2007 - История мистера Полли / The History of Mr Polly (2007) - ТВ, Alfred Polly
  3. 2005 - Доктор Кто / Doctor Who (2005) - Malcolm
  4. 2005 - Волшебное приключение / The Magic Roundabout (2005) - Train, озвучка
  5. 2004 - Стоп-кадр / Freeze Frame (2004) - Sean Veil
  6. 2003 - Вакуум / Vacuums (2003) - Toady
  7. 2003 - Тилль Уленшпигель / Till Eulenspiegel (2003) - Jester Till, озвучка
  8. 2003 - Медальон / The Medallion (2003) - Arthur Watson
  9. 2002 - Четверо похорон и одна свадьба / Plots with a View (2002) - Delbert Butterfield
  10. 2002 - Динотопия / Dinotopia (2002) - Zipeau
  11. 2001 - Ласточки / The Martins (2001) - Robert Martin
  12. 2001 - Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) - Lee
  13. 2000 - Дамский угодник / The Ladies Man (2000) - Barney
  14. 1998 - Все без ума от Мэри / There's Something About Mary (1998) - Tucker
  15. 1997 - Мышиная охота / Mousehunt (1997) - Lars Smuntz
  16. 1997 - Пятый элемент / The Fifth Element (1997) - Fog
  17. 1996 - Метлы / Brooms (1996) - Can Man; короткометражка
  18. 1995 - Шутки в сторону / Funny Bones (1995) - Jack Parker
  19. 1995 - Clair de Lune / Clair de Lune (1995) - ТВ, Pete
  20. 1995 - The World of Lee Evans / The World of Lee Evans (1995) - Lee

Сценарист

  1. 2008 - Lee Evans: Big Live at the O2 / Lee Evans: Big Live at the O2 (2008) - видео,
  2. 2001 - Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) -
  3. 1998 - Lee Evans: Live in Scotland / Lee Evans: Live in Scotland (1998) - видео,
  4. 1995 - The World of Lee Evans / The World of Lee Evans (1995) -

Композитор

  1. 1998 - Lee Evans: Live in Scotland / Lee Evans: Live in Scotland (1998) - видео,
  2. 1995 - The World of Lee Evans / The World of Lee Evans (1995) -
  3. 1975 - Это птица, это самолёт, это Супермен! / It's a Bird (1975) - ТВ, It's a Plane... It's Superman!

Актёр: в роли самого себя

  1. 2011 - Большая жирная викторина года 2011 / The Big Fat Quiz of the Year (2011) - ТВ, в титрах не указан
  2. 2011 - Шоу Джонатана Росса / The Jonathan Ross Show (2011) -
  3. 2011 - Большая жирная викторина года 2010 / The Big Fat Quiz of the Year (2011) - ТВ, в титрах не указан
  4. 2009 - Алан Карр: Болтун / Alan Carr: Chatty Man (2009) -
  5. 2008 - Lee Evans: Big Live at the O2 / Lee Evans: Big Live at the O2 (2008) - видео,
  6. 2007 - Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show (2007) - гость
  7. 2006 - Шоу «Один» / The One Show (2006) - гость
  8. 2005 - Lee Evans Up Close / Lee Evans Up Close (2005) - ТВ,
  9. 2005 - Доктор Кто: Конфиденциально / Doctor Who Confidential (2005) -
  10. 2005 - Комическая помощь / Comic Aid (2005) - ТВ, - исполнитель
  11. 2004 - Шоу Пола О’Грэди / The Paul O'Grady Show (2004) -
  12. 2002 - Просто для смеха / Just for Laughs (2002) -
  13. 2001 - Ричард и Джуди / Richard & Judy (2001) -
  14. 2001 - В пятницу вечером с Джонатаном Россом / Friday Night with Jonathan Ross (2001) -
  15. 1998 - Lee Evans: Live in Scotland / Lee Evans: Live in Scotland (1998) - видео,
  16. 1998 - Церемония вручения премии Британской киноакадемии 1998 / The 50th British Academy Film Awards (1998) - ТВ, - презентатор: Best Visual Effects
  17. 1998 - The Clive James Show / The Clive James Show (1998) -
  18. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) -
  19. 1992 - Большой завтрак / The Big Breakfast (1992) -
  20. 1992 - Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992) -
  21. 1971 - Паркинсон / Parkinson (1971) -
  22. 1964 - Вершина популярности / Top of the Pops (1964) - презентатор

Признание и награды

Интересные факты

  • Занял 17-е место в списке 100 величайших комиков по версии Channel 4 в 2010 году.

Библиография

См. также

Ссылки