Поиск
На сайте: 758333 статей, 327213 фото.

Эган, Крис

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Крис Эган
Chris Egan
Имя при рождении: Кристофер Эндрю Эган
Дата рождения: 29 июня 1984
Место рождения: ВеликобританияСидней, Австралия
Гражданство: Австралия
Профессия: актёр
Карьера: 1988 — по настоящее
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Кристофер Эндрю Эган (англ. Christopher Andrew Egan) - австралийский актёр.

Биография

Крис Эган, игравший в свое время в сериале «Дома и в пути», исполнил роль Рорана, двоюродного брата Эрагона в фильме «Эрагон». Эган родился в Сиднее и в возрасте 15 лет вошел в состав исполнителей популярного австралийского телесериала. На протяжении трех с половиной лет он играл Ника Смита и в 2003 г. покинул сериал.

Настроенный сниматься в фильмах разных стран мира, он переехал в Лос-Анджелес и сразу же заполучил роль в картине “Первый самец”, затем роль Агриппа в американском минисериале «Империя» и главную роль в «Декамероне: Ангелы и девственницы».

Вскоре после «Декамерона» Эган успешно прошел прослушивание на роль Рорана и вылетел в Будапешт, Венгрия, чтобы приступить к съемкам.

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название Роль
1988 Дома и в пути Home and Away Ник Смит
2002 Дома и в пути: Секреты города Home and Away: Secrets and the City Ник Смит
2005 Империя Empire Агриппа
2005 Everwood Ник Беннетт
2006 Alpha Male



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.