Поиск
На сайте: 755185 статей, 326962 фото.

Эристави, Дмитрий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дмитрий Эристави
Dmitrij Eristavi
Дата рождения: 18 июня 1931
Гражданство: [[]]
Профессия: художник, сценарист
Карьера: c 1966
Направление: драма, комедия, военный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2001 - По винтовой лестнице / Khveuli kibit (2001) - постановщик
  2. 1994 - Экспресс-информация / Expres-Inpormatsia (1994) -
  3. 1984 - Фавориты луны / Les favoris de la lune (1984) - постановщик
  4. 1978 - Кваркваре / Kvarkvare (1978) - постановщик
  5. 1976 - Вершина / Vershina (1976) -
  6. 1975 - Субботний вечер / Subbotnij vecher (1975) - ТВ, постановщик; короткометражка
  7. 1974 - Капитаны / Kapitany (1974) -
  8. 1973 - В добрый путь / V dobryj put (1973) -
  9. 1970 - Жил певчий дрозд / Zhil pevchij drozd (1970) -
  10. 1968 - Необыкновенная выставка / Neobyknovennaya vystavka (1968) - постановщик
  11. 1966 - Листопад / Listopad (1966) -

Сценарист

  1. 1970 - Жил певчий дрозд / Zhil pevchij drozd (1970) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки