Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Яррель, Стиг

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стиг Яррель
Stig Järrel

Дата рождения: 8 февраля 1910
Место рождения: Malmberget, Norrbottens län, Sweden
Дата смерти: 1 июля 1998
Место смерти: Монте-Карло, Монако
Профессия:
Карьера: c 1935
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1993 - Minns Ni? / Minns Ni? (1993) - короткометражка
  2. 1980 - Den ynkryggen Valdemar / Den ynkryggen Valdemar (1980) - ТВ, Gunnar Emanuelsson
  3. 1979 - Trolltider / Trolltider (1979) - Gorm
  4. 1974 - Густав III / Gustav III (1974) - ТВ, Pechlin
  5. 1969 - Скупой / Den girige (1969) - ТВ, Harpagon
  6. 1969 - Helkväll / Helkväll (1969) - ТВ, Mr. King
  7. 1968 - Den nattliga hyllningen / Den nattliga hyllningen (1968) - ТВ, von Schüller
  8. 1967 - Tofflan / Tofflan (1967) - Grandfather
  9. 1963 - Sällskapslek / Sällskapslek (1963) - Carl Stjernesten
  10. 1962 - Билет в рай / Biljett till paradiset (1962) - Director Lund
  11. 1961 - Сад наслаждений / Lustgården (1961) - Ludvig Lundberg (в титрах: Stig)
  12. 1961 - Ljuvlig är sommarnatten / Ljuvlig är sommarnatten (1961) - Sebastian Petrén
  13. 1960 - Три желания / Tre önskningar (1960) - Rickard Linton
  14. 1960 - Дьявольское око / Djävulens öga (1960) - Satan
  15. 1960 - Десятые доли любви / Kärlekens decimaler (1960) - Nils Fähger
  16. 1959 - Небо и блинчики / Himmel och pannkaka (1959) - Sture Turesson
  17. 1959 - Enslingen i blåsväder / Enslingen i blåsväder (1959) - Enslingen Johannes
  18. 1959 - Фрёкен Шик / Fröken Chic (1959) - Urbahn
  19. 1957 - Enslingen Johannes / Enslingen Johannes (1957) - Johannes
  20. 1957 - Aldrig i livet / Aldrig i livet (1957) - Fencer
  21. 1957 - Блондинка в опасности / Blondin i fara (1957) - Kreuger - The Drug Lord
  22. 1957 - Мама берёт выходной / Mamma tar semester (1957) - Director Sandell
  23. 1957 - К успеху окольными путями / Med glorian på sned (1957) - Karl Anton
  24. 1956 - Pettersson i Annorlunda / Pettersson i Annorlunda (1956) - Gustav Pettersson; короткометражка
  25. 1956 - Расмус, Понтус и Токер / Rasmus, Pontus och Toker (1956) - Sword-swallower Alfredo
  26. 1956 - Малыш Фридольф и я / Lille Fridolf och jag (1956) - Ludde
  27. 1956 - Ratataa eller The Staffan Stolle Story / Ratataa eller The Staffan Stolle Story (1956) - Ulf Christer Lefverhielm
  28. 1956 - Дитя ночи / Nattbarn (1956) - Director Stenberg
  29. 1956 - Седьмое небо / Sjunde himlen (1956) - Sture Tureson, radioproducent
  30. 1956 - Право любить / Rätten att älska (1956) - Bernhard Borg
  31. 1956 - Litet bo / Litet bo (1956) - Director
  32. 1955 - Рай / Paradiset (1955) - Lars
  33. 1955 - Flottans muntergökar / Flottans muntergökar (1955) - Captain Rickard
  34. 1955 - Den glade skomakaren / Den glade skomakaren (1955) - Strömbäck
  35. 1954 - Flicka utan namn / Flicka utan namn (1954) - Fur Trader
  36. 1954 - Flicka med melodi / Flicka med melodi (1954) - Professor Libergius
  37. 1954 - Simon syndaren / Simon syndaren (1954) - Reverend Rickman
  38. 1954 - Карин Монсдоттер / Karin Månsdotter (1954) - Olof Gustafsson Stenbock
  39. 1954 - I rök och dans / I rök och dans (1954) - Per
  40. 1954 - Семь чёрных бюстгальтеров / Sju svarta be-hå (1954) - Captain Jacob Grönkvist
  41. 1954 - Café Lunchrasten / Café Lunchrasten (1954) - Ali Baba
  42. 1953 - Путь к тебе / Resan till dej (1953) - Bruno Vikström
  43. 1953 - Fartfeber / Fartfeber (1953) - Chief Constable
  44. 1953 - Vägen till Klockrike / Vägen till Klockrike (1953) - Axne, vagabonde
  45. 1952 - Oppåt med gröna hissen / Oppåt med gröna hissen (1952) - William 'Billy' Forsberg
  46. 1952 - Kalle Karlsson från Jularbo / Kalle Karlsson från Jularbo (1952) - Direktör Andersson
  47. 1952 - Drömsemester / Drömsemester (1952) - Porter / Police / Newspaper editor / Landlady / Customs officer / Gipsy / Gentleman
  48. 1952 - Упорство / Trots (1952) - Principal
  49. 1952 - En fästman i taget / En fästman i taget (1952) - Adolf Lundkvist
  50. 1952 - Скажи это с помощью цветов / Säg det med blommor (1952) - Hasse aka Hans Nåd
  51. 1951 - Прекрасная Елена / Sköna Helena (1951) - Hector
  52. 1951 - Livat på luckan / Livat på luckan (1951) - Anton
  53. 1951 - Иностранный заговор / Foreign Intrigue (1951) - Felix
  54. 1951 - Spöke på semester / Spöke på semester (1951) - Trynvald Borgkrona / knight Sebastian Borgkrona
  55. 1950 - Белая кошка / Den vita katten (1950) - Algot outside Gyldene Freden
  56. 1950 - Kanske en gentleman / Kanske en gentleman (1950) - Stig Järrel
  57. 1950 - Когда любовь пришла в деревню / När kärleken kom till byn (1950) - Teacher Axel Brunell
  58. 1950 - Невеста напрокат / Fästmö uthyres (1950) - Major Pålman
  59. 1950 - Motorkavaljerer / Motorkavaljerer (1950) - Major Eggert
  60. 1950 - Två trappor över gården / Två trappor över gården (1950) - Art collector
  61. 1949 - Hin och smålänningen / Hin och smålänningen (1949) - Gammel-Erik aka Hin aka van Zaaten
  62. 1949 - Stora Hoparegränd och himmelriket / Stora Hoparegränd och himmelriket (1949) - Director Wiland
  63. 1949 - Пеппи Длинныйчулок / Pippi Långstrump (1949) - Record Dealer
  64. 1949 - Lattjo med Boccaccio / Lattjo med Boccaccio (1949) - Sten Rampe / Dioneo / Selabeatto / Stig Jaerrel
  65. 1949 - Sjösalavår / Sjösalavår (1949) - Carmencita's Father
  66. 1948 - Kvinnan gör mig galen / Kvinnan gör mig galen (1948) - Painter Stark
  67. 1948 - Det vackraste på jorden / Det vackraste på jorden (1948) - Tobacconist Frithiof
  68. 1948 - Чужая гавань / Främmande hamn (1948) - Man Wearing Fur
  69. 1948 - Lilla Märta kommer tillbaka eller Grevinnans snedsteg eller Den vilda jakten efter det hemliga dokumentet / Lilla Märta kommer tillbaka eller Grevinnans snedsteg eller Den vilda jakten efter det hemliga dokumentet (1948) - Kocken
  70. 1948 - Sjätte budet / Sjätte budet (1948) - Dr. Krister Ekberg
  71. 1948 - Med kärlek och solsken och sång / Med kärlek och solsken och sång (1948) - рассказчик / Man in bathrobe
  72. 1948 - Каждыйидёт своим путем / Var sin väg (1948) - Actor Nils Brenner, Birgit's second husband
  73. 1947 - Får jag lov, magistern! / Får jag lov, magistern! (1947) - Clemens Hartman
  74. 1947 - Не бросайте лямку! / Tappa inte sugen (1947) - Author Valle
  75. 1947 - Мария / Maria (1947) - Movie Director Harry Sörbom
  76. 1947 - Peggy på vift / Peggy på vift (1947) - Frank Bing
  77. 1947 - Bruden kom genom taket / Bruden kom genom taket (1947) - Sigvard Lejoncrona
  78. 1946 - Medan porten var stängd / Medan porten var stängd (1946) - Bojan's customer
  79. 1946 - Ирис и кровоточащее сердце / Iris och löjtnantshjärta (1946) - Harald
  80. 1946 - Плохие яйца / Rötägg (1946) - Björn Mander
  81. 1946 - Это моя модель / Det är min modell (1946) - Consul-general Redel
  82. 1946 - В прихожей смерти / I dödens väntrum (1946) - Martin Dahlberg
  83. 1945 - Тринадцать стульев / 13 stolar (1945) - Author Strand
  84. 1945 - Gomorron Bill! / Gomorron Bill! (1945) - Julle Spant
  85. 1945 - Fram för lilla Märta eller På livets ödesvägar / Fram för lilla Märta eller På livets ödesvägar (1945) - Sture / Märta
  86. 1945 - Vandring med månen / Vandring med månen (1945) - The vagabonde
  87. 1945 - Приключение господина Коллина / Herr Collins äventyr (1945) - Grossmith
  88. 1945 - Между нами, ворами / Oss tjuvar emellan eller En burk ananas (1945) - Barman
  89. 1945 - Королевская чернь / Kungliga patrasket (1945) - Stridström, author
  90. 1944 - ...och alla dessa kvinnor / ...och alla dessa kvinnor (1944) - Gunnar Skönman
  91. 1944 - Девушка и дьявол / Flickan och djävulen (1944) - Salesman
  92. 1944 - Травля / Hets (1944) - Caligula
  93. 1944 - Som folk är mest / Som folk är mest (1944) - Enander, office manager
  94. 1944 - Jag är eld och luft / Jag är eld och luft (1944) - Pharmacist Edvind Franzen
  95. 1944 - Невидимая стена / Den osynliga muren (1944) - Victor Reis
  96. 1944 - Hans officiella fästmö / Hans officiella fästmö (1944) - Uncle Otto
  97. 1944 - Жить опасно / Lev farligt (1944) - Otto Frank
  98. 1944 - Его превосходительство / Excellensen (1944) - Major Monk
  99. 1944 - Королевская охота / Kungajakt (1944) - Riddercrantz
  100. 1943 - Vi mötte stormen / Vi mötte stormen (1943) - Mr. Söderberg
  101. 1943 - I dag gifter sig min man / I dag gifter sig min man (1943) - Tom Hedberg jr
  102. 1943 - Herre med portfölj / Herre med portfölj (1943) - Manager Bexell
  103. 1943 - Возгорится пламя / Det brinner en eld (1943) - Paul Winter
  104. 1943 - Som du vill ha mej / Som du vill ha mej (1943) - Dr. Holm
  105. 1942 - Lyckan kommer / Lyckan kommer (1942) - Prinsen
  106. 1942 - Lågor i dunklet / Lågor i dunklet (1942) - Schoolmaster Sjögren
  107. 1942 - En sjöman i frack / En sjöman i frack (1942) - Professor Petreus
  108. 1941 - En fattig miljonär / En fattig miljonär (1941) - Nils Holm
  109. 1941 - Первый дивизион / Första divisionen (1941) - Löjtnant Sperling
  110. 1941 - Så tuktas en äkta man / Så tuktas en äkta man (1941) - Banker Baltzar Hassler
  111. 1941 - Nygifta / Nygifta (1941) - Dr. Albert Lundberg
  112. 1940 - Romans / Romans (1940) - Impresario Robert Lundberg
  113. 1940 - Med dej i mina armar / Med dej i mina armar (1940) - Felix
  114. 1940 - Hanna i societén / Hanna i societén (1940) - Journalist
  115. 1940 - Vi tre / Vi tre (1940) - Baltsar Ekberg, ingenjör
  116. 1940 - Hennes melodi / Hennes melodi (1940) - Pelle Söderström
  117. 1940 - Karl för sin hatt / Karl för sin hatt (1940) - Jimmy
  118. 1940 - ...som en tjuv om natten / ...som en tjuv om natten (1940) - Bengtsson
  119. 1939 - Herr husassistenten / Herr husassistenten (1939) - Director Ramgård
  120. 1939 - Vi två / Vi två (1939) - Engineer Baltsar Ekberg
  121. 1938 - Vi som går scenvägen / Vi som går scenvägen (1938) - Bengt
  122. 1937 - Lyckliga Vestköping / Lyckliga Vestköping (1937) - Author Rolf Gånge
  123. 1937 - En flicka kommer till sta'n / En flicka kommer till sta'n (1937) - Philip Gnat
  124. 1936 - Ä vi gifta? / Ä vi gifta? (1936) - Maestro Toni
  125. 1936 - Raggen - det är jag det / Raggen - det är jag det (1936) - Purjo
  126. 1936 - Samvetsömma Adolf / Samvetsömma Adolf (1936) - Anton
  127. 1935 - Вальпургиева ночь / Valborgsmässoafton (1935) - Grane
  128. 1935 - Larsson i andra giftet / Larsson i andra giftet (1935) - Vladimir Streletzky

Режиссёр

  1. 1948 - Sjätte budet / Sjätte budet (1948) -

Сценарист

  1. 1952 - Oppåt med gröna hissen / Oppåt med gröna hissen (1952) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1960 - День свадьбы / Bröllopsdagen (1960) - рассказчик, озвучка, в титрах не указан
  2. 1953 - Kungen av Dalarna / Kungen av Dalarna (1953) - Folk musician at night club, в титрах не указан
  3. 1952 - Adolf i toppform / Adolf i toppform (1952) - Anton, хроника, в титрах не указан
  4. 1951 - Dårskapens hus / Dårskapens hus (1951) - Birger Sjögren, хроника
  5. 1941 - Жизнь продолжается / Livet går vidare (1941) - Kristensson, в титрах не указан
  6. 1937 - Skicka hem Nr. 7 / Skicka hem Nr. 7 (1937) - Lt. Gyllenblad, в титрах не указан
  7. 1936 - Johan Ulfstjerna / Johan Ulfstjerna (1936) - Man reading poetry, озвучка, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. проект - På renskiljning vid Akka / På renskiljning vid Akka () - рассказчик, озвучка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки