Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Ясева, Анастасия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анастасия Ясева
Anastasiya Yaseva
Изображение:Anastasiya Yaseva 20.jpg
Дата рождения: 25 декабря 1992
Профессия: актриса дубляжа, актриса, продюсер
Карьера: c 2013
Направление: драма, комедия, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса: Дубляж

  1. 2019 - Хороший лжец / The Good Liar (2019) -
  2. 2019 - Идеальная няня / Chanson douce (2019) -
  3. 2019 - Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time (2019) -
  4. 2019 - Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) -
  5. 2019 - UglyDolls. Куклы с характером / UglyDolls (2019) -
  6. 2018 - Так сказал Чарли / Charlie Says (2018) -
  7. 2018 - Игра Ганнибала / Nomis (2018) -
  8. 2018 - Аквамен / Aquaman (2018) -
  9. 2017 - Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2017) -
  10. 2016 - Закон ночи / Live by Night (2016) -
  11. 2016 - Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) -
  12. 2016 - Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) -
  13. 2016 - Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) -
  14. 2016 - Чудо на Гудзоне / Sully (2016) -
  15. 2016 - Славные парни / The Nice Guys (2016) -

Актриса

  1. 2015 - Помню – не помню! / Pomnyu – ne pomnyu! (2015) - Катя

Продюсер

  1. 2013 - Четыре женщины / Chetyre zhenshhiny (2013) - короткометражка

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2018 - Громкая связь / Gromkaya svyaz (2018) - Валентина, озвучка, в титрах не указана

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки