Поиск
На сайте: 566562 статей, 285463 фото.

Гарант, Бен

(Перенаправлено с Robert Ben Garant)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Бен Гарант
Ben Garant
Имя при рождении: Robert Ben Garant
Дата рождения: 14 сентября, 1970
Место рождения: Кукевиль,
Теннесси,
США
Профессия: Сценарист,
Актер,
Режиcсер,
Продюсер
IMDb: ID 0304830
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Сценарист

  1. 2010 — Невероятно худеющий человек
  2. 2009 — Ночь в музее 2
  3. 2007 — Шары ярости
  4. 2007 — Мальчики по вызову
  5. 2006 — Ночь в музее
  6. 2006 — Пошли в тюрьму
  7. 2005 — Сумасшедшие гонки
  8. 2005 — Спецзадание
  9. 2004 — Нью-Йоркское такси
  10. 2003 — Рено 911

Актёр

  1. 2007 — Мальчики по вызову
  2. 2006 — Гениальные идеи
  3. 2005 — Сумасшедшие гонки
  4. 2003 — Рено 911

Режиcсёр

  1. 2007 — Шары ярости
  2. 2007 — Мальчики по вызову
  3. 20031 — Рено 911

Продюсер

  1. 2007 — Мальчики по вызову
  2. 20031 — Рено 911

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки