Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Барнатан, Майкл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Майкл Барнатан
Michael Barnathan
Дата рождения:
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0055431
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2011 — Кейт
  2. 2010 — Перси Джексон и похититель молнии
  3. 2009 — Ночь с Бет Купер
  4. 2009 — Ночь в музее 2
  5. 2007 — Вторжение Серебряного серфера
  6. 2006 — Ночь в музее
  7. 2005 — Богема
  8. 2005 — Фантастическая четверка
  9. 2004 — Рождество с неудачниками
  10. 2004 — Гарри Поттер и узник Азкабана
  11. 2003 — Оптом дешевле
  12. 2002 — Гарри Поттер и тайная комната
  13. 2001 — Гарри Поттер и философский камень
  14. 2001 — Обезьянья кость
  15. 2099 — Двухсотлетний человек
  16. 1998 — Мачеха
  17. 1996 — Подарок на Рождество
  18. 1995 — Девять месяцев
  19. 1992 — Второе дыхание
  20. 1988 — Ни шагу назад

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки