Мебель для загородных домов, журнальный стол купить в москве . Координаты компании мои2м.ру. Смотреть всю информацию
Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Виндинг Рёфн, Николас

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Николас Виндинг Рёфн
Nicolas Winding Refn
Дата рождения: 29 сентября, 1970
Место рождения: Копенгаген, Дания
Гражданство: Дания
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 0716347
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Драйв
  2. 2009Вальгалла: Сага о викинге
  3. 2008Бронсон
  4. 2007Марпл: Немезида
  5. 2005Дилер 3
  6. 2004Дилер 2
  7. 2003Страх «Икс»
  8. 1999Истекающий кровью
  9. 1996Дилер

Сценарист

  1. 2009Вальгалла: Сага о викинге
  2. 2008Бронсон
  3. 2007Марпл: Немезида
  4. 2005Дилер 3
  5. 2004Дилер 2
  6. 2003Страх «Икс»
  7. 1999Истекающий кровью
  8. 1996Дилер

Продюсер

  1. 2012Игра Блэка (исполнительный продюсер)
  2. 2004Дилер 2
  3. 1999Истекающий кровью

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки