Поиск
На сайте: 685190 статей, 310194 фото.

Волошин, Игорь Павлович

(Перенаправлено с Волошин, Игорь)
Рейтинг персоны:48Онлайн:
SMS:  
Игорь Павлович Волошин

Волошин И.
Дата рождения: 1 июля 1974
Место рождения: Севастополь, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
Карьера: с 1999
Рейтинг персоны
( 11 оценок, 93-е место )
48
  

Игорь Павлович Волошин — российский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Родился в 1974 г. в Севастополе. В 1993—1994 гг. — лидер панк-группы «Деликатесы». В 1996—1998 гг. — лидер психоделического джаз-оркестра «Деликатесы» в г. Старый Оскол. В 1996 г. окончил актёрский факультет Ярославского театрального института. В 2000 г. — режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская В. Манна). С 2000 г. сотрудничает со Свердловской к/с. С 2003 г. — режиссёр-постановщик городских съемок реалити-шоу «Голод». В 2003 г. принял участие в записи альбома «Горы и Реки» совместно с Леонидом Федоровым (лидер группы «АУКЦЫОН»).


Фильмография

Режиссёр

  1. 2008 — « Я»
  2. 2008 — «Нирвана»
  3. 2007 — «Коза» (короткометражный)
  4. 2005 — «Губы» (документальный)
  5. 2003 — «Охота на зайцев»
  6. 2001 — «Сука» (документальный)
  7. 1999 — «Месиво» (документальный)

Сценарист

Оператор

  • 2001 — «Сука» (документальный) — совм.с Ю. Романовым

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки