Поиск
На сайте: 685184 статей, 310194 фото.

Кончаловский, Егор Андреевич

Рейтинг персоны:25Онлайн:
SMS:  
Егор Кончаловский
Егор Андреевич Кончаловский

Е.А.Кончаловский
Дата рождения: 15 января, 1964
Место рождения: Москва, СССР
Профессия: режиссёр
Карьера: 1996 — по сей день
IMDb: ID 0464847
Рейтинг персоны
( 5 оценок, 189-е место )
25
  

Содержание

Биография

Режиссёр-постановщик. Родился в Москве 15 января 1966 года. С 1987 по 1998 проживал в Англии. Выпускник международной школы St.Clares в Оксфорде и Кенсингтонского бизнес-колледжа. Магистр истории искусств университета Кембридж. Режиссёр-постановщик более сотни рекламных роликов.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.


Сын режиссёра Андрона Кончаловского.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010 — Москва, я люблю тебя!
  2. 2009 — Розы для Эльзы
  3. 2007 — Консервы
  4. 2005 — Побег
  5. 2003 — Антикиллер-2
  6. 2002 — Антикиллер
  7. 1999 — Затворник
  8. 1996 — Я был советским писателем (документальный)

Продюсер

  1. 2010 — Москва, я люблю тебя
  2. 2009 — Запрещённая реальность
  3. 1996 — Я был советским писателем (документальный) — продюсер
  4. 2006 — Мустанг (не завершён)

Актёр

  1. 2007 — Консервы — Зек
  2. 2007 — Трюкачи
  3. 2003 — Антикиллер-2
  4. 2002 — Антикиллер — снайпер-киллер
  5. 2005 — Побег — эпизодическая роль

Признание и награды

См. также

Интервью

Ссылки