Поиск
На сайте: 754793 статей, 326930 фото.

Крюков, Константин Витальевич

Рейтинг персоны:6Онлайн:
SMS:  
Константин Крюков
Константин Витальевич Крюков

30 ММКФ
Дата рождения: 7 февраля, 1985
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 360-е место )
6
  

Крюков Константин Витальевич — актёр.

Содержание

Биография

Учился в Швейцарии, в школе при посольстве Германии в Москве, 10-11 классы закончил экстерном. В 16 лет стал дипломированным геммологом (специалист по драгоценным камням), отучившись в Геммологическом институте Америки. В том же году поступил в филиал МГЮА, который окончил в 2006 году. В 2009 году совместно с британской компанией The Saplings, выпустил свою первую ювелирную коллекцию под названием «Выбор».

Увлекается живописью, ювелирным искусством, фотографией, плаванием, любит читать.

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2010Одноклассники
  2. 2009Пикап: Съем без правил — Андрей
  3. 2009Солдаты Скифская невеста - Ландышев Андрюша
  4. 2007Сокровище: Страшно новогодняя сказка — Дед Мороз, Лёша Городков
  5. 2007Нулевой километр — Артур
  6. 2007Дочки-матери — Константин Скворцов
  7. 2006Три полуграции
  8. 2006Любовь как любовь — Михаил Прорва
  9. 2006Жара — Костя
  10. 2006Девять месяцев
  11. 20059 рота — «Джоконда»

Озвучание

  1. 2014Самолёты: Огонь и вода (мультфильм)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки